Hero 27.02.2017

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Зачем юни открывает свой рот?
И лезит куда ей не надо объясните пожалуйста, а то придётся Нанкая звать

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Зачем юни открывает свой рот?
И лезит куда ей не надо объясните пожалуйста, а то придётся Нанкая звать
Встречный вопрос тебе, на*** ты лезешь к тому, где вообще не причем, читай квоты, которые адресованы тебе, а то я еще разрешение буду спрашивать у тебя, где мне рот свой по открывать, иди Дарью затыкай, мальчик, от меня отъебись

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Встречный вопрос тебе, на*** ты лезешь к тому, где вообще не причем, читай квоты, которые адресованы тебе, а то я еще разрешение буду спрашивать у тебя, где мне рот свой по открывать, иди Дарью затыкай, мальчик, от меня отъебись
Ебать, зачем мне даши закрывать рот, если я не общаюсь с ней, ты лучше расскажи интересное что нибудь а то одно и тоже это скучно.
Зачем у меня спрашивать есть до этого нанкай у которого ты должна спрашивать, мне не о чём с тобой говорить...
Да я и не доебывалься на*** ты нужна

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Дебик придумал хню и пытаешься на этом вывезти.Козоеб бле
Ебать у меня много пруфов про тебя, я не трогал не когда тебя, но когда ты открываешь ебло, я не сдержалься и поехала, что жирный ****ос ты это факт...
Что ты лизал жопу юли с радио это тоже факт...
На всё есть пруфы так что не открывай своё еблище пожалуйста сдесь

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Ебать, зачем мне даши закрывать рот, если я не общаюсь с ней, ты лучше расскажи интересное что нибудь а то одно и тоже это скучно.
Зачем у меня спрашивать есть до этого нанкай у которого ты должна спрашивать, мне не о чём с тобой говорить...
Да я и не доебывалься на*** ты нужна
А со мной ты общаешься?
Одно и тоже, кхм, а я, вроде, ничего и не рассказывала, перечитай сообщения, если проблемы с этим
Или юни расскажи про клопа, очень интересное
А мб ты чо интересного расскажешь? Или зарядка на мобилке опять сядет?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
А со мной ты общаешься?
Одно и тоже, кхм, а я, вроде, ничего и не рассказывала, перечитай сообщения, если проблемы с этим

Ну типо я могу тебе интересное рассказать, тока потом придётся одну фоточку про тебя заливать, но мне так не охото это делать, а то для тебя стремно будет ;(

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
А со мной ты общаешься?

Я с табой уже давно не общаюсь, просто с ****аболками не общаюСь

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Да и дашу зачем тут приплетать?
Типо зацепить хочешь или что?
Или от делать не***?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
а, знаю что за фотачка

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Ну типо я могу тебе интересное рассказать, тока потом придётся одну фоточку про тебя заливать, но мне так не охото это делать, а то для тебя стремно будет ;(
Не знаком с человеком, у которого, был бы такой же грязный рот, как у тебя

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Не знаком с человеком, у которого, был бы такой же грязный рот, как у тебя
Типо защитник?
А ты туда ли прыгаешь?
Ты смотри значит брат брат, и повело пацана очень сильно ты смотри на каво прыгаешь нанкай

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
хз инферно ты только писать умееш в скайпе/мамбле ****о закрываешь и молча сопешь сос

Верх