Hero 27.02.2017

Sense

Граф
Лайки
2 534
Не хочу даже слушать идиотов , да вы круче всех толпа идиотов фармить олимп на манососах у вас это отлично получаеться , вы всегда будете топами пока вас не порежут и вы не сядете на палада, это закон этого сервера , слабый играет за сильного а на деле не одного ножа 10 птсного не было, хиро тх 50 ПТС , что слабо играет? Ав вообще не видел 10 птсного
САсИ, МЫ ТОП , ТЫ ***ТА ИЗИШНАЯ(

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
тебя маги убивают? то чет сегодня сделал мма,встречал разных оверов ,они как то изи умирают,так и должно быть?

Во первых ты не за дпс прямого овера не как, во вторых админам нельзя играть на сервах, в 3 теперь я понимаю о чём мне мажор говорил про хиро овера

rtd

Виконт
Лайки
705
Не, уже когда я вышел, даётся мист/парал и эт луз
Ну тут мист баганый, он вроде должен быть ментальной атакой и никогда не проходить, а с паралом мб че-то наделали когда пытались сделать его паралом. Или ирландец теперь одевает тв серьги на фул буст парала, спроси шанс у него какой в тебя. Надо будет зайти глянуть шанс самому, у меня вроде и медалек должно хватить на 1 тв серьгу так точно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Ну тут мист баганый, он вроде должен быть ментальной атакой и никогда не проходить, а с паралом мб че-то наделали когда пытались сделать его паралом. Или ирландец теперь одевает тв серьги на фул буст парала, спроси шанс у него какой в тебя. Надо будет зайти глянуть шанс самому, у меня вроде и медалек должно хватить на 1 тв серьгу так точно
Ну я начал выходить в сете с дк частями, а там вампирик мист 50%

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну я начал выходить в сете с дк частями, а там вампирик мист 50%
Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему

Верх