- Лайки
- 76 180
СИЛА ПРАНЫ ПРИДИпомню еще когда фрей фармил,макросы были типо соул барьер защити меня от стрел и магии ,прана тож чет писал![]()
СИЛА ПРАНЫ ПРИДИпомню еще когда фрей фармил,макросы были типо соул барьер защити меня от стрел и магии ,прана тож чет писал![]()
сразу видно ****о чсвшной нубоарбы которая делает по 700 боев в деньЭто я
Как тебе?
нужно родиться на востоке россии и называться алексеем, затем начать играть в л2 и создать персонажа с ником фелозануспешный арба,поделись мудростью,как стать сильным?
Пруф или ****абол где я строю из себя топ шк мира?знаешь странно когда ты криворукий ****, но строишь из себя топ шк мира))0
долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0****аболишь тока ты постояно в этой теме , сидели в мамбле много людей и видели что и как так что не надо тут
хз,инсайд отжимал у лаки хиролаки зашел сделал 800 + и малой понял что нужно на бп .
но и там пришла ****а Пришел Error и дал по еблу
Сел на ше взял хиро но пришел гуд дал по лицу и он просто не знает за каво хиро взять
Да я учусь) просто я медленно учучь, спасибо за совет)иди на овере учись клацать , это сложно
ходят слухи,ты ушол в долгий путь,стал отшельником и набираешься еще больше опыта и сил,что бы вернуться и убивать людей мышкой?СИЛА ПРАНЫ ПРИДИ
ты ответ ты без ног ?долбоеб, сам придумал сам поверил?) что мажор про**** хиро/стату и слился, что лаки про**** хиро/стату и слился на***)0
Рак тычё с хиро проебaлся?первое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
да когда это было ? на равных он сосал ну скажи это не так ?хз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да
сел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нетДа я учусь) просто я медленно учучь, спасибо за совет)
Ой Олежа))Рак тычё с хиро проебaлся?
Всякое бывает, устал уже мб или залагал, моргнул я хзпервое, я впринципе играю без контроля, второе, не увидеть анимацию зеркала и ****ить видя что улетает твоё хп? Я на него не агрился только на ****ата смеющегося над своими шутками
Пруф или ****абол где я строю из себя топ шк мира?
раз все кругом аутисты у тебя, то ты видать охуенный топчик)0 даже подпись "Хейро шк", только на деле тебя отхуесосил гном, и по твоим же словам, хиро тебе сфейлил гном, блядь ты внатуре хейро шкЯсно, аутист заливал аутиста, факт того что твой дцп друг только и способен убивать тебя стоящего
отжимал но и лаки отжимал на равных последние бои если я не ошибаюсь лаки 5/2 в егохз,инсайд отжимал у лаки хиро
биша у ерора нет
вот шк да
не, я в школу вернулсяходят слухи,ты ушол в долгий путь,стал отшельником и набираешься еще больше опыта и сил,что бы вернуться и убивать людей мышкой?
ебучий аутист))0сел на овера сыграл 30 матчей сгорел на*** , вышел такая хуита думал легко жмешь 3 кнопки но нет![]()