- Лайки
- 13 535
ну играть в огородах это уже мошь , а так удачи на оли ) учисьЯ все смогу, я мощь^^
ну играть в огородах это уже мошь , а так удачи на оли ) учисьЯ все смогу, я мощь^^
благодоря тебе ,мой мм сделал 40 птс xDDЯ все смогу, я мощь^^
ты уже забыл че ты в чатик во время оли писал?)где написано уебище, где в сообщени сказано что я считаю себя топом? Все вокруг? Я назвал аутистом тебя и второго шк, не фейлись пожалуйста))
ДА ТЫ ПОНЯЛ ЗАШЕЛ И ПРОСТО АХУЕЛшо там по топ 3 птс не слышно? скрайд в тикете игнорит ((9
Хиро заберу у False?ну играть в огородах это уже мошь , а так удачи на оли ) учись
запили скрин полётовОй Олежа))
изи, он ваще не оченьХиро заберу у False?
меня знали на клабе потом дальше , потом делал перерыв ну и такие *****ебы появились у каторого чсв до небесхз тебя как мага вроде все знают,зачем такое писать в твой адрес (
False это iffХиро заберу у False?
я не знаю ван холтер умерСтоп
Iff это что-ли гном с пвп клаба?
У нас раньше Банда была большая вот был кайф , а щас все такие ****осы стали что **** моя женьшиназнаю инферна еще с первого клаба я чсв ?
Как это? Я не была 10 птс на этой неделе, 4-5благодоря тебе ,мой мм сделал 40 птс xDD
Люблю чсвшных долбоебов и ****аболов, а тут 2 в 2))0хз тебя как мага вроде все знают,зачем такое писать в твой адрес (
никогда не играл на пвп клабеСтоп
Iff это что-ли гном с пвп клаба?
если ник BasaraToujou то он в пролете он заливался до 6 утра я наблюдал за этим )00 баззи в тикет написал он выбывает из конкурсаДА ТЫ ПОНЯЛ ЗАШЕЛ И ПРОСТО АХУЕЛ
СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ ТАКОЙ НА ХФ 23;40 И СМОТРЮ ТАМ БЕРС СТОИТ А ТАМ 96 БОев 856 ПТС 2 ЛУЗА И Я АХУЕЛ
я его не понимаю что он пишет КАКОЙ НА*** 2/2 ?Люблю чсвшных долбоебов и ****аболов, а тут 2 в 2))0
не +40 птс,а всего 40 птс xD пока учился ты мне 3-5 раз под конец попадалась xDКак это? Я не была 10 птс на этой неделе, 4-5