Herald vs TheVeritas

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ALO LUFT A CHTO TAM ZALIVI DA YEBAN ? a kak tak vi zabivaetes` a itog teba zalivayt :D ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ох же Этот люфт ох же этот ****абол я просто ору с него , тарас делал долгий перерыв и **** этих всех ше а ты заливом делаешь на 100 боев ну ты и мышь ,,,,,,,,,,

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ему сливали сокланы, он сидел с некоторыми сокланами, победил да, сразу видно скиловой пацан)
feb451092a11.jpg
Как будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
о боги исландерс сегодня переточил скилы у пв ,после того как я написал что этот дпц бьет ше ветром xD

lFF

Граф
Лайки
3 541
Как будто я не убью эту 4 ПТС ше? Заливать ну да)
ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?
Я почти не смотрел твои бои, и увидел эти 2 случая, а сколько подобной ***ни было на самом деле?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ШЕ наверн убьешь. Но я видел как ты сидел с хиро ФСом, жаль что не заскринил. Навряд бы ФС просил танка посидеть, не думаешь так?
Я почти не смотрел твои бои, и увидел эти 2 случая, а сколько подобной ***ни было на самом деле?
а у меня есть такой скрин (
CUSC65

• Лайк
Реакции: lFF

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
хз галя сливала геральду ,но все об этом умалчивают

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Просто муня и гном лучшие , красавцы хули что могу сказать а щас люфт понимаешь что надо закрыть свое ебло и сидеть молча и признать что тарас лучше чем ты

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Просто муня и гном лучшие , красавцы хули что могу сказать а щас люфт понимаешь что надо закрыть свое ебло и сидеть молча и признать что тарас лучше чем ты
не ну скорее всего люфт бы и так победил, но факт в том что так не делается при спорах

Верх