A
Applejack
кто мы?потому что фир юзают когда не могут задпсить , а мы могли это делать
кто ты??7??7
кто мы?потому что фир юзают когда не могут задпсить , а мы могли это делать
ты в окне пати не видел моего ника?))00))кто мы?
кто ты??7??7
я должен запоминать ники рандомных дебов в видео?ты в окне пати не видел моего ника?))00))
+ даже если так, так как я пояснил за фир, там же легко вроде даже догадаться в чьей пачке я был, ппц.... как....так.... мона,.+ мое ласт сообщение
почему ты юзнул слово "рандомный" будто это типо подкол или оскорбление?)0)я должен запоминать ники рандомных дебов в видео?
и я не тебя квотил и не просил пояснять за отсутствие фира рандомышь
мне по xyй кому ты там проигрывалСобирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD
Ясно, ВасяНаСливе.мне по xyй кому ты там проигрывал
и на тебя мне по xyй
можешь макнуться
боже иди нa хyй ващеЯсно, ВасяНаСливе.
что ты написал?арба пак подписал себе на казнь! ну надо уметь просто! надо так умет как я имел 2 пака на тп поляне! адресать сам обазвется на эту сообшение![]()
лол, сетап все равно говно.пл сам предложил без. но видать мемберам своим сказать об этом забыл
xyйню как обычно, зачем ты вообще его читаешь?что ты написал?
Ты не фрапсил наше "случайное" гвг на спуске в лоа 5 вс 9 несколько дней назад?Собирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD
Забейчто ты написал?
))))00)скучное видео,игра микса(пати)- норм.
и да,название надо делать GT микс gvg vs ....
никаких обид,только факты.Так как твою пати я не видел не на одном гвг,костяк да:ты,дюпри,далмарин(точно не помню ник),барт-стабильной девятки у тебя нету.А видео так себе оценил,потому что за мага фрапсы для меня скучны (сугубо).Да и если бы писал тут слабые и подобное-можно было бы найти обидку,а так просто мнение,тем более что то отрицательное или оскорбительное со своей стороны я не увидел.))))00)
Ты пытаешься меня этим задеть?
Уже третий раз кричишь об этом))0
Но это наоборот говорит о том что даже не сыгранным составом я выхожу и убиваю челиков
По этому к чему твои высеры хз
За "профильного" биша обиделся?))