GvG yattka vs Shidan, vs SNACK, vs Cristean

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
кто мы?
кто ты??7??7
ты в окне пати не видел моего ника?))00))
+ даже если так, так как я пояснил за фир, там же легко вроде даже догадаться в чьей пачке я был, ппц.... как....так.... мона,.+ мое ласт сообщение

A

Applejack

ты в окне пати не видел моего ника?))00))
+ даже если так, так как я пояснил за фир, там же легко вроде даже догадаться в чьей пачке я был, ппц.... как....так.... мона,.+ мое ласт сообщение
я должен запоминать ники рандомных дебов в видео?
и я не тебя квотил и не просил пояснять за отсутствие фира рандомышь

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я должен запоминать ники рандомных дебов в видео?
и я не тебя квотил и не просил пояснять за отсутствие фира рандомышь
почему ты юзнул слово "рандомный" будто это типо подкол или оскорбление?)0)
Мне плевать, если честно,пришел за фаном- фанюсь, не более того.
Забавно,что такой именитый игрок,вроде тебя, не знает,по какой причине не был заюзан фир)
Сразу отвечу на:"где я сказал,что я не рандом?" - человек,считающий себя рандомом бы не стал писать кому-либо,что он рандом, т.к. это прямое доказательство наличия дцп,но если ты дцп, то ок.

Беда

Виконт
Лайки
158
Boje, ytka, 4to nu u tebya i muzikal'niy vkus :D
A po teme ne viju smmisla obsujdat' v etoy teme 4to-to, komu-to kto daje ne gvgshilsya.
Shidanovskaya pa4ka parunedel' nazad pokazivala horoshie rezul'tati, no s teh por tak dal'she i ne prodvinulis'.
A v celom vse molodci, 4to vishli gvg.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Собирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD
мне по xyй кому ты там проигрывал
и на тебя мне по xyй
можешь макнуться

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
арба пак подписал себе на казнь! ну надо уметь просто! надо так умет как я имел 2 пака на тп поляне! адресать сам обазвется на эту сообшение64 (22)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Собирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD
Ты не фрапсил наше "случайное" гвг на спуске в лоа 5 вс 9 несколько дней назад?

Arieze

Барон
Лайки
23
скучное видео,игра микса(пати)- норм.

и да,название надо делать GT микс gvg vs ....

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
скучное видео,игра микса(пати)- норм.

и да,название надо делать GT микс gvg vs ....
))))00)
Ты пытаешься меня этим задеть?
Уже третий раз кричишь об этом))0
Но это наоборот говорит о том что даже не сыгранным составом я выхожу и убиваю челиков
По этому к чему твои высеры хз
За "профильного" биша обиделся?))

Arieze

Барон
Лайки
23
))))00)
Ты пытаешься меня этим задеть?
Уже третий раз кричишь об этом))0
Но это наоборот говорит о том что даже не сыгранным составом я выхожу и убиваю челиков
По этому к чему твои высеры хз
За "профильного" биша обиделся?))
никаких обид,только факты.Так как твою пати я не видел не на одном гвг,костяк да:ты,дюпри,далмарин(точно не помню ник),барт-стабильной девятки у тебя нету.А видео так себе оценил,потому что за мага фрапсы для меня скучны (сугубо).Да и если бы писал тут слабые и подобное-можно было бы найти обидку,а так просто мнение,тем более что то отрицательное или оскорбительное со своей стороны я не увидел.

Верх