GvG yattka vs Shidan, vs SNACK, vs Cristean

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Нет,держать ренж кансла,это сложно но возможно,постоянно быть в движении,позиционировать так что кансл маги выходили поперед пака,и так удобней позиционировать и брать асист,но не стоять в куче,под ауе,и всяким дерьмом.
Такие умные вещи выдаёшь ,а в поле чёт заметно особо не было))

MyDarkestDays

Titans team
Лайки
14
ну потому что считаю что 9х9 самым интересным фаном в данных реалиях
и если спонтанно в пм предлагают подраться - не имея 1-2х мемберов не стремаюсь добрать знакомых из клана.
Я вообще хз. как эти челики согласились ГВГ(

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
пацаны всё еще меряются писюнами с бомжами
Собирай своих "небомжей" пиши пм Shidan и погвегешимся, а то что-то до хера понтов, мы тут в ГВГ никому кроме маг паков котов не проигрывали, ваши маг паки даже близко с ними не стояли.
А так по гвг 4 кенсел мага тут были вновь и нубл было трудно законтролить, но тут хоть какой-то интерес был, это не по пустоши гоняться за курами, которые на гвг пытаются отфлагаться и ребафнуться пока остальные типа кайтят в сторону ГлудинаxD

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ты мне дай людей,и будет так.
я сейчас взял не сколько человек,но это новенькие,нужно время.
и + у меня фулки нет.
Можно и в 5-6 рыл выносить мусор.сам прекрасно знаешь это.Но это не про тебя:D

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Можно и в 5-6 рыл выносить мусор.сам прекрасно знаешь это.Но это не про тебя:D
в 5-6 человек я выношу мусор вроде тебя и таких как ты,для пака ятки этого не достаточно,и возможно даже девятки будет не достаточно,это все таки маг пак.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
в 5-6 человек я выношу мусор вроде тебя и таких как ты,для пака ятки этого не достаточно,и возможно даже девятки будет не достаточно,это все таки маг пак.
в 5-6 челиков ты можешь побегать неделю и потом слиться и кричать"что-то пошло не так"и зазывать своих хозяинов которые в данный момент не играют тут.и которые спустили теб с цепи в надежде что ты чему-то научился.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ты мне дай людей,и будет так.
я сейчас взял не сколько человек,но это новенькие,нужно время.
и + у меня фулки нет.
Старенькие кидают?лол или у тебя новенькие это пол года ,если люди с пака валят ,мб трабла в тебе?)в том какой ты пл?)вот лайф например ,сколько уже с ним в паке, больше года,а люди (большая часть )не меняются ..

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Старенькие кидают?лол или у тебя новенькие это пол года ,если люди с пака валят ,мб трабла в тебе?)в том какой ты пл?)вот лайф например ,сколько уже с ним в паке, больше года,а люди (большая часть )не меняются ..
Ну тут скорее меняются из-за жизненных обстоятельств...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
*** забывал макр на L E G E N D A R Y W O R K юзать мда ясно

Верх