согласен, немного стыдно, как минимум мой овер бы не дрынилОсобенно против шидана пак ятки)))00
твой овер бы эмблему бы хоть кидалсогласен, немного стыдно, как минимум мой овер бы не дрынил
На месте овера бы не дрынил, а ушел афк, хзсогласен, немного стыдно, как минимум мой овер бы не дрынил
потому что мп закончилось быНа месте овера бы не дрынил, а ушел афк, хз
Какая нормальная пати будет играть в 2017 на эпилохе хэтыщадвести скрадмуса? Вот тебе и пвп по 30 сек.шел 2k17 год
паки все еще 30-ти секундные и сыгрываются...
ну потому что считаю что 9х9 самым интересным фаном в данных реалияхВезде почти разные люди были в пачке ятки
ты предлагаешь арбам кайтить до города как абус в поле?Сейчас бы арб пак в плотную стояли с маг паком,сейчас бы маг паку сбежаться в кучу что бы в них хорошенько зашел овер а противники стояли без дебафов и спокойно себе кидали кансел фирили асистили и при этом биш не в напряге.
челики играющие в 100+ тел без вара, на 2 веера, несомненно сильные и интересные противникипацаны всё еще меряются писюнами с бомжами
мне кажется просто какой то дoлбаёб занялся настройкой серва, уeбать его **** виском об угол прост..челики играющие в 100+ тел без вара, на 2 веера, несомненно сильные и интересные противники
Нет,держать ренж кансла,это сложно но возможно,постоянно быть в движении,позиционировать так что кансл маги выходили поперед пака,и так удобней позиционировать и брать асист,но не стоять в куче,под ауе,и всяким дерьмом.ты предлагаешь арбам кайтить до города как абус в поле?