- Лайки
- 1 654
Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)на ком у вас ХЛЕБ сидел?
Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)на ком у вас ХЛЕБ сидел?
Да ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)свой баф кривой, видимо дали от сапорта нормальный
эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметилДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметил
а потом тсс и плюха, плюха !эт тебе бризи дизарм кинул за бд, а ты не заметил
обстоятельства всякие бывают, я лично столько недоразумений видел, что многому даже и не удивляюсь. Вариантов ведь много, может бижу не одел, может сканселили, может сам снял, может просто выдавил другими бафами + в пвп наверняка дебафы виселиДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
Не было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может бытьДа ну,как бы ты баф не давал,не будет такойбразницы,когда летит 5к крит и 700,я бы понял еще на нем там комбо баф м дефа был,который овер не докрутил,но не думаю что такое получилось бы,овер по кд там крутил,так что вариант кривого бафа исключаю,да и бази перед гвг думаю увидел бы кривой баф мма и вставил бы люлей)
а мб ты прану далНе было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может быть
Или така мб ты прану дал
Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)Ну тут ты перегнул,ваших бишей рескилили не раз),мм с ником 33333 вообще падал не вставая),а так вообще фан норм был,ток в следующий раз надо норм договориться,да и пораньше это все сделать)
Если так,то найди утеряную кроличью лапку мма,чет ему не фартануло))Не было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может быть
просто скорее всего на нем был глум ативика и не было вардинга, а когда отклинсили и дали ребаф он меньше начал ловить)Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)
Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)
Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)
Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)
Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)
когда я увидил как быстро обновляется мой список дебафоф, я попросил бризи с тебя не слезать)Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)