gvg buzzy vs godess

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ну тут ты перегнул,ваших бишей рескилили не раз),мм с ником 33333 вообще падал не вставая),а так вообще фан норм был,ток в следующий раз надо норм договориться,да и пораньше это все сделать)
На фрапсе видно будет, в первом раунде биши падали только по одному разу, 33333 падал, но отрескилен не был.
Второй раунд без потерь вроде )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
На фрапсе видно будет, в первом раунде биши падали только по одному разу, 33333 падал, но отрескилен не был.
бафф в пеинте нарисовали
и бишей тоже
ясно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Во 2 раунде у вас тоже потери были,тот же 333,бд и еще ктот,а вот на 3 раунде чет не фартануло нам,законтролили наших бишей и все,ну ниче бывает,еще подеремся)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А я всего два раунда считал
Да 1 такое себе получилось,а вообще в следующий раз надо норм обсудить условия,чтоб непоняток не было с обеих сторон,да и пораньше,а то поздновато,я теперь сижу на работе засыпаю хД

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
Помню, как-то гвгшились с хэдбуссой, дак тот ваще сказал, что на нас прана от админа висела по кд...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Помню, как-то гвгшились с хэдбуссой, дак тот ваще сказал, что на нас прана от админа висела по кд...
Ну я такого не говорю,просто фанарь не понял,все гвг в этого мма влетал просто дикий демаг,а потом резко в 5 раз урон меньше,ну фиг его знает это скрайд,тут все бывает :D

Landers

Нассал
Лайки
44
Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
свой баф кривой, видимо дали от сапорта нормальный

Верх