gvg buzzy vs godess

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
не было ток бресов, но были ресы с бишей, так что хз
пика не зарешала, зарешало лишь то что 2-ух бишей отрескилили или задебафали, конец
есть инфа, что в перса без бафа дебафы пижже заходят

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ты когда будешь серв чинишь приглашай
я б тож пару выводов сделал
ы
f3eff01e88404aa83d449a4e07b2e8ae
пока гайда по починке сервера не сделаешь - серв никто не починит.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
гвг маг пак на маг пак с бресами бесконечно, ибо раз в час можно выдовать или 2 саблима или с овера али целку и ребафаться, с бресами ток мусарный маг пак упадет от нормального маг пака.
Поэтому мы остановили гвг, и нажали пр и прилетев обратно четко сказали без бресов.
я учту, в след раз, когда мне не понравится очередная не обговоренная ***та, то буду юзать пр xDDDDD

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
есть инфа, что в перса без бафа дебафы пижже заходят
у вас был Да и пару кенсл магов, у бардов и у тебя хз был дагер или нет, но кенсл шел, пика на бд была, бд что бы ребафнуть нас после каждого кенсла надо остановиться взять дули прожать ребаф, взять пику обратно, такие ребафы нужны были частенько, как ты думаешь много он скенслил пикой?(((
Пика дала не много преимущества, но не зарешала прям все гвг, я думаю мы и без пики вывезли это гвг)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас бы играть на скрайде пол года и драться 2 раз в гвг мдаа
я не выхожу в гвг с людьми в которых я не уверен, нахл****ись, а сейчас я был заменой, и в очередной раз убедился, что гвг с магами - у****ство.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
хз на серве на столько урезана кенсел пика, что вы должны написать "спасибо что не нож"
нож снимает 3 баффа, пика 1

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
а ваще я в печали
даж не позвали