- Лайки
- 3 150
Опа, туууудааааа этого Вестика****ос тебе давно весь сервак пасть закрыл, на*** ты свой помойный кляп тут открываешь пидрила еблановская мохнатки недоразвитой, иди проспись уебище, если такие как ты животные у****ы будут дальше тестить подобные сервера никогда норм баланса не будут, нытик ебливый про тебя сток пруфов что тебе могилу рыть надо *****еб
гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
если бы донатил то канцел и стил снимал бы с конца, а так - получай по заслугам халявщий паганый!гулданище меня уже вот честно на*** бомбит от твоего серва я очень рад что не доню ни копейки тебе это вклад в никуда, сб валит просто жесть так еще и стил вы настраивать не умеете, маги кенслят и сб стилят с середины бафа лимиты когда должно быть с конца дс бафов а не сами бафы сначала боже такая ***та
шреки переапаны и так уже в край ,ты тютю что ли ? *)апнуть дестров, порезать коней!
Я не донатил и когда тебя стилят бафы снимает у меня !!! )))) Ыыыы....Я вот задонатил, и когда мне сб кидает стил, баф снимается у него, а не у меня
Всем советую донатить на скруде.ру
Я шрек, мне не нравятся сб, если я не шотаю сб с 1 удара то встаю 100% в анкор и он меня забивает с пары тычек.шреки переапаны и так уже в край ,ты тютю что ли ? *)
Ну иногда тебя иногда ты )) такое ПВП норм )) не стоит даже париться )))Я шрек, мне не нравятся сб, если я не шотаю сб с 1 удара то встаю 100% в анкор и он меня забивает с пары тычек.
Считаю надо апнуть входящий урон от шреков в куриц, и в коней на всякий случай
Ливают но это так мало, что они даже не чувствуют это !САША пофикси паралич у сб это реально ****ец , ты что не видишь ? Или ты ждешь когда всех заебет это . На х2 просили пол года , вот **** ты ждешь , щас все играют и красота бкз маг сб . Но настоебенит люди опять ливнут и *** вам а не донат