Всем добра. Давно не играл в Л2 еще со времен когда Хантер х55 был активный, но уже давно меня не покидает ностальгия окунуться в сей прекрасный мир, мне нужен совет каким сапортом лучше начать так чтобы не было проблем с поиском пати ( со шмотом у меня проблем особо не должно возникнуть, думаю вменяемый достать смогу). Буду рад советам, и приглашением в академию для начала а в будущем и в клан.
Если хочешь именно как ты написал НОСТАЛЬГИИ ОКУНУТЬСЯ....... Я бы на твоем месте не тратил сил и не портил свое ощущение , а просто посидел и подождал открытие нового Лоу рейта в начале зимы.....
Я думаю там ты сможешь найти больше людей с которыми сможешь начать на лоу лвле , ты сможешь предоставить конкуренцию другим игрокам , и вообще прощупать ОБТ , но самое главное Там реально будет ностальгия по лоу лвл локациям , куча людей , драки за спот , "поиск союзников на спотах" , и прочее что ты хотел бы получить от л2 (как я это вижу).
Ну а если ты хочешь пролететь быстренько по лоу лвл локах на квестах Рина , в гордом одиночестве , и хочешь играть именно на сапорте да ещё и полезном..... то тебе просто надо создать персонажа , и поискать в поиске людей которые ищут себе мемберов в КП , и уже от этого отталкиваться , ну это мои ИМХО .
Удачного и приятного старта