Гуарды без замка))

Z

ZirkaSmerty

видешь ник на форуме?Регайся со мной в волну, лол)00
ясно, искать по никого регатся не собираюсь уж точно, нету времени на пустодзвонов вроде тебя, попадешся, будь уверен что обоссу. По поводу поля, на деле докажешь? или только тяфкать можешь?

marvvin

Барон
Лайки
10
ясно, искать по никого регатся не собираюсь уж точно, нету времени на пустодзвонов вроде тебя, попадешся, будь уверен что обоссу. По поводу поля, на деле докажешь? или только тяфкать можешь?
тебя обоссать в поле, почему ты такое самоуверенное дерьмо?ты же по факту никто
с какого то непонятного клана, но чсв как будто ты овнишь тут весь серв в соло
хочешь 1х1
я тебя жду
когда
пиши
ку

Z

ZirkaSmerty

хочешь 1х1
я тебя жду
когда
пиши
ку
во первых, никто как раз таки ты. Во вторых, ты уверен что ноунэйм может вот так вот такое писать обо мне? в третих, го сейчас, только ты вступишь в пати и покажешь мне свой баф перед боем

Z

ZirkaSmerty

хочешь 1х1
я тебя жду
когда
пиши
ку
ясно, я спать, как яйца отростуть пиши, ник в игре ты знаешь, или не позорся, пиши в личку на форум, жалко выглядишь, ничтожество.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
ты сам играл за мага тут?или просто пишешь такую ***ту

эвойдишь тод кидая на себя целест, сразу после целки юзаешь дп и надеешься, что тебе не дадут стан, кенсл, мб шара на маг уд, просвет вортекс+слаг+нюк убит, хз
ток тут никогда не выходил со стана, вот
твоя страта рушится тем что целест не спасает от тода

Hist

Виконт
Лайки
438
тема не совсем подходящая, но возникает вопрос
почему черри, которым подарили замок с 5 флагами и которые показываю себя такими пи3дaтыми на форуме не принимают вар на х1200? вы насасывали у огородов что б с дополнительными статами фармить мобов? для чего вы играете на х1200?
А еще,они отменяют вар перед масс замесом на эпике,да.Они топы.Типа не хотят нас на изи убивать.
****осы.
У меня все.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Челику предложили написать на ник в игре, он не написал, а "ушел спать" под предлогом, что второй слился.
Кек

smay

.
Лайки
10 562
во первых, никто как раз таки ты. Во вторых, ты уверен что ноунэйм может вот так вот такое писать обо мне? в третих, го сейчас, только ты вступишь в пати и покажешь мне свой баф перед боем
shas BI poyti spat'

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
vsyu jizn' bila ta je problema.
ne mne tebya chemu to uchit' ..
no pomagal: bane + next target + blaze (kak-to tak ) I hilitsya do poteri pul'sa poka ne soydet vsyakiy wlak
хз там в лицо летит по 1.5к через трансфер, я даж не нахожу и пол секунды что б взять ножа в таргет
с дестром шансов больше по ходу

Верх