Гуарды без замка))

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
научи убивать фсов/коней на оли, плез
арб ез, одна арба-которую я вчера почти убил-это a1yse, даже last.resort убил,остальных с фул хп убивал, одна арба даже стилила меня лил
вот с ****ами типа коней/фсов тяжело
Кто ты по профе?

marvvin

Барон
Лайки
10
Фир пета/канцел мага+флешки.
Продам гайды по игре против разных классов.
ты сам играл за мага тут?или просто пишешь такую ***ту
Го куплю как убить шк за мага на скрайде
эвойдишь тод кидая на себя целест, сразу после целки юзаешь дп и надеешься, что тебе не дадут стан, кенсл, мб шара на маг уд, просвет вортекс+слаг+нюк убит, хз
ток тут никогда не выходил со стана, вот

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Даешь кансел, кайтишь в целке на другой конец арены, там кастуешь маг взрыв + просвет, начинаешь дамажить меня - пропрешься на 1-2 крита + дашь еще кансел в талик уд, а мне его придется кастануть под просвет и взрыв - мне придется кастовать творой уд и выводить саммона из целки, чтобы хильнуться
в этот момент ты кастуешь еще уд и встаешь к саммону (идеально, если получится встать так, чтобы флэшка била обоих, но это вряд ли, я не тупой, соре) фиришь саммона, сбиваешь ему хил и дамажишь меня. Только вортекс не держи, кубик все равно клинсанет.

Селфиш и Династи почти побеждали меня

marvvin

Барон
Лайки
10
Даешь кансел, кайтишь в целке на другой конец арены, там кастуешь маг взрыв + просвет, начинаешь дамажить меня - пропрешься на 1-2 крита + дашь еще кансел в талик уд, а мне его придется кастануть под просвет и взрыв - мне придется кастовать творой уд и выводить саммона из целки, чтобы хильнуться
в этот момент ты кастуешь еще уд и встаешь к саммону (идеально, если получится встать так, чтобы флэшка била обоих, но это вряд ли, я не тупой, соре) фиришь саммона, сбиваешь ему хил и дамажишь меня. Только вортекс не держи, кубик все равно клинсанет.

Селфиш и Династи почти побеждали меня
Ну это ты, других сумонов можно убивать такой стратой, спс
а то поцаны оставались на 1 нюк почти всекгда(

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ты сам играл за мага тут?или просто пишешь такую ***ту

эвойдишь тод кидая на себя целест, сразу после целки юзаешь дп и надеешься, что тебе не дадут стан, кенсл, мб шара на маг уд, просвет вортекс+слаг+нюк убит, хз
ток тут никогда не выходил со стана, вот
Сегодня так делал) в итоге тод убрал с меня кучу бафов и целку с палки, только вот сам эффект тода не наложился, вблизи ДП кастануть не получится, тебе его раз 5 сбить успеют пока скастуешь, такс идём дальше....
Просвет+вортекс+слаг+нюк=либо ты мёртвый(поймал зеркало) либо снёс 50%цп шк, вобщем у меня было много вариантов боя против шк и я сделал вывод: кайтить шк, кидая близзарды и остальные слоу почти 0 смысла, у него есть кубик и зеркало, да и бега побольше чем у мага, ну и бить в лицо тоже без шансов

marvvin

Барон
Лайки
10
Сегодня так делал) в итоге тод убрал с меня кучу бафов и целку с палки, только вот сам эффект тода не наложился, вблизи ДП кастануть не получится, тебе его раз 5 сбить успеют пока скастуешь, такс идём дальше....
Просвет+вортекс+слаг+нюк=либо ты мёртвый(поймал зеркало) либо снёс 50%цп шк, вобщем у меня было много вариантов боя против шк и я сделал вывод: кайтить шк, кидая близзарды и остальные слоу почти 0 смысла, у него есть кубик и зеркало, да и бега побольше чем у мага, ну и бить в лицо тоже без шансов
Это против нормального шк, таких тут мало
остальных можно спокойно убивать
А вообще да, баланс, тут что ни есть ахуительный просто
Когда сказали резать канцл при овер бусте физов хм
1447653275_813.jpg

marvvin

Барон
Лайки
10
А я все равно не буду особо ходить/играть неделю-две, так что не волнуйся
напиши что тут по балансу в лс, фишки там я *** знает
а то пока я не убил арбу a1yse, осталось 1-2 нюка
ну и гномов ***мов всяких я **** их стан
пздц просто

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
пздц просто
Спроси лучше у Селфиша, я не ходил за сорка на олимп. Забустил, но потом передумал, кек.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
пздц просто
ну тип против гнома просвет+взрыв+корона
Против арбы я хз, надо физ взрыв целкой эвейдить, а дальше как пойдет
ну а весь баланс заключается в том, что роб ебут физы
можешь постараться бегать вокруг столба и флэшками, но хз