- Лайки
- 2 163
Если нет короны, то по обом, а так про арбпо какому именно пункту нет ?
Если нет короны, то по обом, а так про арбпо какому именно пункту нет ?
Я прост сегодня упал от гнома, не вышел со стана, и теперь не делаю так:просвет взрыв коронапо какому именно пункту нет ?
Ну а как еще, я хз даже. Молиться на фир?Если нет короны, то по обом, а так про арб
ну у тебя близзард есть 100%, тебе легчеЯ прост сегодня упал от гнома, не вышел со стана, и теперь не делаю так:просвет взрыв корона
молиться аллахуkak za necra ubit' arbu pod pranoy pls![]()
хз проиграл ток одной арбе, это хиро арба, ну это ещё и я много тупил, т.е 2 день на серве, вотНу а как еще, я хз даже. Молиться на фир?
Ну значит я чего-то не знаюхз проиграл ток одной арбе, это хиро арба, ну это ещё и я много тупил, т.е 2 день на серве, вот
лсики нада словить, атт посмотреть, это только начало
Ты про арб? Вот на фир в последнюю очередь надеяться надоНу а как еще, я хз даже. Молиться на фир?
2 den' , a uje kak-to podzaebal fludit'хз проиграл ток одной арбе, это хиро арба, ну это ещё и я много тупил, т.е 2 день на серве, вот
лсики нада словить, атт посмотреть, это только начало
Ну значит я чего-то не знаю
Ну и ладно
хз я тебя убил по фулам, не?2 den' , a uje kak-to podzaebal fludit'
ну там крч на сумонера садишься да, вот@Limptek так что там по гайдам как нагибать на оли?
Я просто хз, все мои мысли по этому поводу убийства арб за сорка/сса/некра сводятся к тому, что нормальная арба всегда может откайтить просвет/уд/взрыв и клинсануть все говно с себяТы про арб? Вот на фир в последнюю очередь надеяться надо
да слабых и средних это забейталик маг взрыва до начала боя+дп, арба ж сама первая бежит, если нет то на центр и талик маг взрыва+дп, кенсл вортекс, викнес, просвет, кенсл, нюк, нюк, 2 ауры+инферно, хватает, что бы убивать слабых и средних арб
da , ne ploho bit' po necru shodivwemu 5-7 boev ne vkuriv shto u nego konchilsya 3-h dnevnik zak s baem I on hodyit bez kol'ca I ser'gi . norm takУбил и smay и хиро некра, обоих с фул хп я *** знает, как они собираются хиро брать
щас бы писать, что у тебя нет буста на х1200da , ne ploho bit' po necru shodivwemu 5-7 boev ne vkuriv shto u nego konchilsya 3-h dnevnik zak s baem I on hodyit bez kol'ca I ser'gi . norm tak