Гуарды без замка))

smay

.
Лайки
10 562
mne tak nravitsya shto pri maleywom ne ponravivwemsya deystvii dvuh clanov , srazu ves' serv poluchaet kleymo - 69

FORWARD

Виконт
Лайки
752
боже...
Ребятки, а мне кажется некоторые в этой теме и правда верят в "НЕВИННОСТЬ" черри, а сами черри верят в свою охуетительность...
ну-ну, не был на осаде но знаю что каждый клан из себя представляет. Думаю след осады новый владелец Диона будет, вот и всё.

Yabd

Барон
Лайки
5
боже...
Ребятки, а мне кажется некоторые в этой теме и правда верят в "НЕВИННОСТЬ" черри, а сами черри верят в свою охуетительность...
ну-ну, не был на осаде но знаю что каждый клан из себя представляет. Думаю след осады новый владелец Диона будет, вот и всё.
рсы заберут дион ж вместе с олдами
вот будет екшен
а руна останется у черри
но через неделю всё кардинально поменяется
вот
)0)0

FORWARD

Виконт
Лайки
752
рсы заберут дион ж вместе с олдами
вот будет екшен
а руна останется у черри
но через неделю всё кардинально поменяется
вот
)0)0
Судя по тому, как олды спокойно держали большуючасть осады Руну против 2 кланов не думаю что понадобиться помощьхисти.

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Prodam klan 11 lv : squadi 3 lv full
:ROAsquadnichosi22

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Спай инфо: Годес забил на л2, т.к. не смог захватить инадрил.
Ог разваливаются, люди ливают. Рсы вы довольны? Фейланули сервер не дав годесу замок. Всё!

• Лайк
Реакции: Yabd

Yabd

Барон
Лайки
5
Судя по тому, как олды спокойно держали большуючасть осады Руну против 2 кланов не думаю что понадобиться помощьхисти.
Ну хз Серёга(куски) сам писал, что у них 69, но на форуме пишут, что его нету, хммммм
А так да, у огородов появился сильный соперник,можно сказать, соперник в некоторых случаях сильнее и самих огородов, вот

Yabd

Барон
Лайки
5
Мог бы написать темку про кланы опять, но лень

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ну хз Серёга(куски) сам писал, что у них 69, но на форуме пишут, что его нету, хммммм
А так да, у огородов появился сильный соперник,можно сказать, соперник в некоторых случаях сильнее и самих огородов, вот
Скрин где Серега говорит это

Yabd

Барон
Лайки
5
Скрин где Серега говорит это
Кхм, ты писал это на осаде руны,я не собираюсь чето доказывать тебе, ты это писал, я это видел, там было что то типа
Мы не бьем друг друга у нас 69 вот
Все
Какая разница, если через неделю у огородов не будет замка?ну и флаги у вас заберут, это же очевидно

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Кхм, ты писал это на осаде руны,я не собираюсь чето доказывать тебе, ты это писал, я это видел, там было что то типа
Мы не бьем друг друга у нас 69 вот
Все
Какая разница, если через неделю у огородов не будет замка?ну и флаги у вас заберут, это же очевидно
Ясненько) изи)
Я не буду играть (с) Паша

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
как вы вообще смеете писать что не было 69, когда 150 человек все прекрасно видели
что на вертолетке вы друг друга не трогали, что на мосту, что у печати
видел ток как пак кубера бил черри, но для них эт дефолт, у них своя игра

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
а так на замок пофиг как то
вы реально думаете что замок с недельным периодом на х1200 чего то стоит?
да танор форт с его +6 бега профитнее

Верх