ты видишь то, что хочешь видеть. и так всегда)mne tak nravitsya shto pri maleywom ne ponravivwemsya deystvii dvuh clanov , srazu ves' serv poluchaet kleymo - 69
infa sotka shto og,cherry 69 so vsemi adminami, imenno poetomu u odnih tip dohuya sigrannie packi , vtorie zabrali runu u dolbaebovты видишь то, что хочешь видеть. и так всегда)
рсы заберут дион ж вместе с олдамибоже...
Ребятки, а мне кажется некоторые в этой теме и правда верят в "НЕВИННОСТЬ" черри, а сами черри верят в свою охуетительность...
ну-ну, не был на осаде но знаю что каждый клан из себя представляет. Думаю след осады новый владелец Диона будет, вот и всё.
Судя по тому, как олды спокойно держали большуючасть осады Руну против 2 кланов не думаю что понадобиться помощьхисти.рсы заберут дион ж вместе с олдами
вот будет екшен
а руна останется у черри
но через неделю всё кардинально поменяется
вот
)0)0
В голос чотаСпай инфо: Годес забил на л2, т.к. не смог захватить инадрил.
Ог разваливаются, люди ливают. Рсы вы довольны? Фейланули сервер не дав годесу замок. Всё!
А ты все не сдаешься?nichosinichosi22 @Mas'ka
ита правда еси чо. Завтра сбор плов. Там будут думать куда кто идет итд. Спасибо рсам, фейланули сервак.В голос чота
Ну хз Серёга(куски) сам писал, что у них 69, но на форуме пишут, что его нету, хмммммСудя по тому, как олды спокойно держали большуючасть осады Руну против 2 кланов не думаю что понадобиться помощьхисти.
Скрин где Серега говорит этоНу хз Серёга(куски) сам писал, что у них 69, но на форуме пишут, что его нету, хммммм
А так да, у огородов появился сильный соперник,можно сказать, соперник в некоторых случаях сильнее и самих огородов, вот
Кхм, ты писал это на осаде руны,я не собираюсь чето доказывать тебе, ты это писал, я это видел, там было что то типаСкрин где Серега говорит это
Ясненько) изи)Кхм, ты писал это на осаде руны,я не собираюсь чето доказывать тебе, ты это писал, я это видел, там было что то типа
Мы не бьем друг друга у нас 69 вот
Все
Какая разница, если через неделю у огородов не будет замка?ну и флаги у вас заберут, это же очевидно