Гуарды без замка))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Просто Годес настолько сильно нас любит,что готов отдать нам 5 флагов^^
дело не в том кого он любит
и делать показуху что не было договореностей
окай, ведь всегда есть шанс что ОГ станут по другую сторону и будут писать о 69

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну кароч ворвусь малым постом.
Руну хотел себе...Олды первым таргетом нежили чери и это очевидно + чери молги бить только в пвп зоне ибо они без вара были.
Каст нам сбили чери и успели сделать перекаст пока мы дрались с олдами в низу.
Если во второй защитной стене пробить дыру то можно пройти в подвал и из подвала в тронку для тех кто не знал как бы...
Договоренностей не было атаковать в одно время и прочее.
гф
Го реки дерьма.

p.s
*****ебы которые кидают дизинфу что я бухаю и не играю из за игровых ситуаций и что вообще таковые имели место быть идите на *** :D КЕК
Действительно, просто совпало что одни бежали с одной стороны, а другие с другой, а потом стояли перед мостом всем кланом, когда чери стояли внутри.
А так гф терпели по отдельности хорошо.

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
Сранные ог. Рачье вы.....спросите у чери как мы валили друг друга...вы такие раки .....первые минуты показатель?????пхахахахахах...я ору с вас..факт в том что вы соснулии.сначалала ****или в чат а потом тишинааа......аааа говорить 69 это так низко..фу воняет дерьмом

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
муня кошка

Bubochka

Барон
Лайки
81
Есть инфа что чери били как олдов так и огородов )))буба врать не будет ))))а то что олдов зажали .... Пссссс парни Т-тактика ))))) говорить про 69смешно и бред )))ну я думаю что умные люди это и так понимают )

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Есть инфа что чери били как олдов так и огородов )))буба врать не будет ))))а то что олдов зажали .... Пссссс парни Т-тактика ))))) говорить про 69смешно и бред )))ну я думаю что умные люди это и так понимают )
буба хороший

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
ya posmotry na osade diona

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
****ый стыд, ну начался приоритет таргетин - получили ответку, что такого?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
олды реально много на себя взяли=\

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
что взяли?
пришли 1 паком на дион пофаниться при этом не забрав не 1флага?
ох уж эти олды
я не о тв, а вообще много гонору как то, годес как то в этом плане сдержанней. как по мне так огороды топы) хоть я там и не был ни разу)

Верх