У меня еще паспорт забрали…Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это.
Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.Каво ты обсцыкать собрался ?все уже сделали свои выводы твой счёт
![]()
XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайсяМогу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.
в РИНО сете.
Задумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся

Покажись психиатруЗадумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))
я так понял твой способ заводить "друзей" мягко говоря странный 
ВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?Да и мне с большего все равно, что будут думать обо мне люди, которые здесь обитают![]()
Вообще я сам психиатр, так что считай что ты сейчас на удалённом приёме проходишь обследование. Другие за это ещё и деньги плотят, ну раз уж ты в л2 играешь, то тебе бесплатно ёбка будет.Покажись психиатру
Ну расскажи мне, обо мне новое xDВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?
Ты уже согласился с тем что ты стоишь раком и принимаешь между своих булок. Тебе ещё новенького хочется?Ну расскажи мне, обо мне новое xD
XDТы уже согласился с тем что ты стоишь раком и принимаешь между своих булок. Тебе ещё новенького хочется?

В принципе, по скольку твоя анальная девственность только что тебя покинула, то могу сделать тебя читером в ла2. Тут один уже где-то ходит такой, будешь вторым. Смотри. теперь из-за того что твоё очко дырявое, оно у тебя будет открываться когда ты засыпаешь и наоборот когда очко закрыто, то глаза не закроются. Это преимущество ты можешь использовать на старте сервера. Просто в свою жопу залей супер клея и тем самым пока очко схлопнуто, глаза не смогут закрыться. Так ты дольше сможешь топить на старте нового сервера. Не благодариXD
Иди гвоздей жареных поешь![]()
Танатос, исчезни а то стих выложу про тебя фул версиюВот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда
До битрикса тебе далеко все равно. Китайская копия на минималкахТанатос, исчезни а то стих выложу про тебя фул версию
Вот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда