Димас Барон Сообщения 118 Лайки 27 Вчера в 22:03 #61 Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это. П. С. +1 сообщение
TheWltcher Граф Consigliere Сообщения 1 140 Лайки 534 Вчера в 22:19 #62 Димас сказал(а): Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня еще паспорт забрали…
Димас сказал(а): Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня еще паспорт забрали…
PredatorS Виконт Сообщения 775 Лайки 190 Вчера в 22:46 #63 loud сказал(а): Каво ты обсцыкать собрался ? все уже сделали свои выводы твой счёт Нажмите, чтобы раскрыть... Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.
loud сказал(а): Каво ты обсцыкать собрался ? все уже сделали свои выводы твой счёт Нажмите, чтобы раскрыть... Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.
loud Барон Сообщения 104 Лайки 20 Сегодня в 06:50 #64 PredatorS сказал(а): Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале. Нажмите, чтобы раскрыть... XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся
PredatorS сказал(а): Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале. Нажмите, чтобы раскрыть... XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся
A Alastrim Виконт Knowledge Keeper Mentor Consigliere Сообщения 948 Лайки 404 44 мин. назад #65 McSkarL сказал(а): в РИНО сете. Нажмите, чтобы раскрыть...