Глас народа

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
119
Бери от жизни всё. Делай Рина 1, 5 , 10, 15. Топовые квестики. А я явно не играл никогда в варкрафт и доту и не учился там брать максимум исходя из своих ресурсов, скилов и возможностей на карте. И мипо мой (не)любимый герой (был)(да).
Кстати хорошо, что мипо твой любимый герой, т.к. мой любимый шейкер)))

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
532
„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“

Kablan

Барон
Лайки
76
Как раз юбилейное сообщение будет очень информативно для тебя.

Ты явно человек, который никогда не играл в игры жанра стратегий (варкрафт) или в жанре моба (дота 2).
Эти игры нас учат, что нужно брать максимум исходя из своих ресурсов, скилов и возможностей на карте.

Вот РИН - это для соло игрока является как раз таки тем самым максимумом. Я не беру в расчет киберкотлет, который топят лвл на старте. Такие люди явно также не будут крафтить твой вонючий брига сет)

Я полностью согласен с тобой, что не все хотят на 20-30 делать рина (его делают 85% сервера, не 100%), так как очень много народу, теряешь кучу времени на это, у кого то аллергия на такой большой онлайн в одной локе, да и некоторым профа не позволяет потратить это время эффективно (например милишник).
Для таких людей есть 3 выхода:
1. Стартануть в субботу с утра (локи для рина будут разгружены).
2. Скипнуть рина и закинуть бабок для покупки вонючей бриги (как это делают киберкотлеты)
3. Если ты такой наркоман, то тебе никто не мешает создать спойлера, крафтера и спойлить куски рецы на бригу.

P.S. Ты говоришь кто топят на старте, не делают рина. Но вряд ли они будут тратить свое время на крафт брига сета)
P.S. 2 - 85% сервера делают РИНА, нафига актулизировать БРИГУ для оставшихся 5% (10% киберы которые топят) сервера? рынок не примет ее уж точно (кому она вообще нужна будет?). Чтобы актулизировать биргу, нужно полностью убрать ее из шопа, убрать из шопа Ц грейд и вырезать РИНО сеты вообще из сборки. Тогда и только тогда брига сет будет актуальным и выйдет на рынок.
Никакой проблемы с Рином не было. Зеркальные локи + забежать не успеваешь, тебе уже пати кидают. Потому что в пати бьется быстрее. На крайняк в чат кричишь "Патииии!", и тебе кидают приглос. Часть людей в этих локах топят дальше, потому что в фулке хорошо экспы валит. Я так до 40 проПЛил пати на старте, просто чтобы меньше париться с апом, потом по ностальгии пошел руками профу бить

Верх