- Лайки
- 2 665
Хейтеры = админыу меня каждый раз с разного ака вход плюс банят переодически хейтеры
Хейтеры = админыу меня каждый раз с разного ака вход плюс банят переодически хейтеры
Надо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админамБратик, мне кажется все твои идеи на соседнем проекте воплощены кроме авто фарма, тебе туда.

Ты им идеи не подавай, пусть сами за голду борютсяНадо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам![]()

ДостойноНадо еще закупку на фанпее встроить через клиент с комиссией 30% админам![]()
О, я ж говорил, сейчас подхватят эту идеюДостойно

Говори себе это по чаще )О, я ж говорил, сейчас подхватят эту идею![]()
Такому как ты, со средним уровнем ума это не постигнутьЯ конечно все понимаю, но нафига с шопа убирать брига?
То есть у тебя в шопе будет фул Ц, но убрать бригу, которая ни кому не нужна и никто ее делать не будет никогда?
Жду факты, а не просто бесполезный высер слов.Такому как ты, со средним уровнем ума это не постигнуть
Попробуй на эту ситуацию посмотреть не только со своей колокольни, а ещё примерно с семи разных угловЖду факты, а не просто бесполезный высер слов.
ЗАЧЕМ СРЕДНЕМУ ИГРОКУ ТАРИТЬ БРИГА СЕТ?
.png)
1. Тебе бесплатный Д сет дает РИН.Попробуй на эту ситуацию посмотреть не только со своей колокольни, а ещё примерно с семи разных углов![]()
А если вот к примеру не делать Рина? Или все должны обязательно Рина делать?1. Тебе бесплатный Д сет дает РИН.
2. 20-40 пролетает за 3-4 часа.
3. В Д сете рина проходится весь контент вплоть до 52 лвла без каких либо проблем.
4. Любой Ц сет будет лучше бриги, зачем покупать бригу, если стоит вложится в Ц сет (если крафтить бригу, то цена будет +- одинаковая).
5. Чаще всего Брига покупается на лоу рейт серверах на танка, для того чтобы танковать 29-39 лабу, которая здесь отключена
6. 49 лаба спокойно проходится танком в РИНО сете.
7. Любые парики собираются до 52 лвла в РИНО сете.
Вывод: Просто бичары хотят вывалить бригу на рынок, чтобы заработать копейку, потому бездари не могут докачаться до актуального на стадии шмота - БВ, ДУМ. Вместо того, что бы изобретать "лабубу", лучше бы посмотрели гайды быстрой прокачки 1-56, чтобы фармить предметы для крафта актуального на стадии шмота.
Рино сет и пуха на столько имба, что я на ПВ до лвла 81-82 в них бегал на иксе просто потому что зачем тратить больше если результат особо не поменяется)1. Тебе бесплатный Д сет дает РИН.
2. 20-40 пролетает за 3-4 часа.
3. В Д сете рина проходится весь контент вплоть до 52 лвла без каких либо проблем.
4. Любой Ц сет будет лучше бриги, зачем покупать бригу, если стоит вложится в Ц сет (если крафтить бригу, то цена будет +- одинаковая).
5. Чаще всего Брига покупается на лоу рейт серверах на танка, для того чтобы танковать 29-39 лабу, которая здесь отключена
6. 49 лаба спокойно проходится танком в РИНО сете.
7. Любые парики собираются до 52 лвла в РИНО сете.
Вывод: Просто бичары хотят вывалить бригу на рынок, чтобы заработать копейку, потому бездари не могут докачаться до актуального на стадии шмота - БВ, ДУМ. Вместо того, что бы изобретать "лабубу", лучше бы посмотрели гайды быстрой прокачки 1-56, чтобы фармить предметы для крафта актуального на стадии шмота.
Ну если не делать рина - значит быть дол6ае6ом.А если вот к примеру не делать Рина? Или все должны обязательно Рина делать?
У каждого свои приоритеты. По твоей логике получается на старте все кто в топе - дол6оё6ы. Напиши мне своё тысячное юбилейное сообщение на форуме.Ну если не делать рина - значит быть дол6ае6ом.
Не делать рина на шмот и пуху, тоже самое, что не делать квесты на профу 1 и 2.
Как раз юбилейное сообщение будет очень информативно для тебя.У каждого свои приоритеты. По твоей логике получается на старте все кто в топе - дол6оё6ы. Напиши мне своё тысячное юбилейное сообщение на форуме.