Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Вообще задумка была такая что когда сольник берёт топ 1, то кланы ему пишут Здарова, ты сегодня топ 1, Так совпало что сегодня ещё и Ант квин реснется. Помоги Хэлперу ****о поломать, мы тебе будем благодарны, вступи в клан. А сольник уже решает будет он кому то помогать или нет.
А что мешает тому же хелперу сделать левого чара сольника и держать его в топе? Оплата драйверка и поехал

PredatorS

Виконт
Лайки
181
А что мешает тому же хелперу сделать левого чара сольника и держать его в топе? Оплата драйверка и поехал
Вопрос явно не разобравшегося в деталях. Ну возьмёт драйверок первое место. Сутки будет приносить пользу клану. Следующий раз он сможет взять первое место ну незнаю точно, но может дей через 5-7 плюс минус 5 километров. А драйверить придётся постоянно и одному драйверку а не по сменам. Да и ради чего? Стоит ли оно того вообще? А если и так, я буду только рад что будет такой сольник а то все топы в пати качаются.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 601
Вопрос явно не разобравшегося в деталях. Ну возьмёт драйверок первое место. Сутки будет приносить пользу клану. Следующий раз он сможет взять первое место ну незнаю точно, но может дей через 5-7 плюс минус 5 километров. А драйверить придётся постоянно и одному драйверку а не по сменам. Да и ради чего? Стоит ли оно того вообще? А если и так, я буду только рад что будет такой сольник а то все топы в пати качаются.
Топ кланы же не сделают 20-50 драйверов ради новых топ кнопок. Мдаааа

ForestElf

Барон
Лайки
82
Grand Master Solo: Хорошо... Тогда возьми этот "собиратель душ" и в соло уничтож 3000 любых монстров(без пати).
Всё не читал, но этот момент не вызывает желания, вступать в гильдию сольников)

Фид от соло игрока: я хз, но, надеюсь, не только я один как соло игрок хотел бы, наоборот, больше пати контента, солянок через поиск группы: с забегами по РБ, совместным выполнением квестов Рин, качем/фармом и т. п. От этого самый кайф.

А соло *****льня на 3000 мобов — ну такое себе, я бы скипал эту гильдию и испытывал бы горение на такой сервер, где такие задания.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 601

Фид от соло игрока: я хз, но, надеюсь, не только я один как соло игрок хотел бы, наоборот, больше пати контента, солянок через поиск группы: с забегами по РБ, совместным выполнением квестов Рин, качем/фармом и т. п. От этого самый кайф.

А соло *****льня на 3000 мобов — ну такое себе, я бы скипал эту гильдию и испытывал бы горение на такой сервер, где такие задания.
Автор тупой, забей. Никто такое не пример никогда

PredatorS

Виконт
Лайки
181

В чём проблема? Значит ты не соло игрок. Соло игрок от того и называется соло потому что он играет соло.

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Автор тупой, забей. Никто такое не пример никогда
Помню перед стартом Скрайд Х, Танатос за коня писал на форуме умные вещи. Я даже немного восхищался и поддерживал. Но то что ты тут многократно будешь срыгнивать в мою сторону. Этого я от тебя не ждал. Ну если не примут, значит не примут. Чево ты так переживаешь то? )))

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Кому не нравится соло игра, я никого не заставляю так играть. Играйте в пати. И не надо тогда писать что это ****а.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 601
Помню перед стартом Скрайд Х, Танатос за коня писал на форуме умные вещи. Я даже немного восхищался и поддерживал. Но то что ты тут многократно будешь срыгнивать в мою сторону. Этого я от тебя не ждал. Ну если не примут, значит не примут. Чево ты так переживаешь то? )))
Ну потому что нет норм идей.
Ну какой нахер забег на 300 чел. Ну какая гильдия дающая ебейшее преимущество в клан игре. Ну какая невозможность войти в пати? Даже окно не взять? Какой же кач тухлый будет. Норм то идеи я поддерживаю, но тут слишком большая концентрация гениальных идей... админов жалко от такого)

Арм

Граф
Лайки
1 086
Реализовать идею и взять в команду для дальнейшего развития сервера )

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Ну потому что нет норм идей.
Ну какой нахер забег на 300 чел. Ну какая гильдия дающая ебейшее преимущество в клан игре. Ну какая невозможность войти в пати? Даже окно не взять? Какой же кач тухлый будет. Норм то идеи я поддерживаю, но тут слишком большая концентрация гениальных идей... админов жалко от такого)
Ты конечно же тоже не всё читал, а только выдержки чата жипити? Там ещё написано что если прям не канает "ебейшее преимущество в клан игре", то можно это и выпилить. Ну а если в пати можно будет, то это очередное чтото что пройдёт мимо сольников. На счёт второго окна, да отчасти тут есть над чем подумать. Но и возможность бафа подразумевается получше чем у Noriel.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 648
Ты все мои идеи читаешь. Скоро станешь моим подписчиком.
заводи бусти, платную подписку оформлю бро
а если серьезно
это социальная ммо рпг, которая всеми путями ведет тебя к объединению в сообщества (сначала пати, потом кланы, потом альянсы) для достижения максимальных результатов в игре
тут тебе дают нпц бафера (что уже оч сильно исключает необходимости в окнах/друзьях) соглы, но
инстансы по прежнему партийные, вот прежде чем предлагать что-то подобное, ты сам себе ответил, что готов скипнуть все инстансы до конца сервера и бить онли мобов?
окей, набрался клан таких шизофреников, че дальше делаем
на 78+ как мобов фармить собрался в 1 окно без пати? дальше варки/кетры/иопа планируется какой-либо релокейт?
вот и получаем, что твоя идея сама по себе мертва в этой игре, а уж все вот эти ауры, статы за сольников и прочая xyйня, это просто чтоб читатель уж точно ниxуя не понял

так что братуха иди фэнтези пиши, а не пожилым линейдж 2 плеерам голову заeбывай

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Хуёвенький видимо ты оказался подписчик. Видимо тоже читал только выдержку чата GPT. Хотя громко заявил "Нахуя я это прочитал". В первом посте автор задумывает что в инсты соло игроку в пати ходить можно. И ещё автор там предлагает что можно было бы отказаться от инстов если бы взамен Гильдия соло игроков предоставила бы какую-нибудь альтернативу, которую можно закрыть соло. На счёт кача соло после 78 это уже другой вопрос, который нужно поднимать отдельно. Если вы никто и это прочитать не можете, то куда уж писать в одном посте ещё больше. И вообще это не для таких как ты игроков тут задумывается.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 648
Хуёвенький видимо ты оказался подписчик. Видимо тоже читал только выдержку чата GPT. Хотя громко заявил "Нахуя я это прочитал". В первом посте автор задумывает что в инсты соло игроку в пати ходить можно. И ещё автор там предлагает что можно было бы отказаться от инстов если бы взамен Гильдия соло игроков предоставила бы какую-нибудь альтернативу, которую можно закрыть соло. На счёт кача соло после 78 это уже другой вопрос, который нужно поднимать отдельно. Если вы никто и это прочитать не можете, то куда уж писать в одном посте ещё больше. И вообще это не для таких как ты игроков тут задумывается.
так ты еще воды навали в тексте, чтобы я дочитав до 4 абзаца забыл о чем в первом прочитал
ага соло качуху будем поднимать отдельно
потом соло валакасов введем, чтобы не принуждали покупать у измаравшихся нахождением в пати челов
у меня для тебя созрел оффер
ты можешь поднять свой сервер л2 прям на своем пк физически и в соло там раскайфоваться, че думаешь?
//
1762346222831.png

ой как удобно, да?
надо выбить тонну плюшек для качухи, всякие статы xyяты, чтобы было полегче, чем лохам в пачках, но при этом тот партийный контент который мне нужен - оставьте, а то че я без лабы должен сидеть что ли (с)
не браток, ты либо крестик сними, либо трусы надень

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Можно ещё как вариант предложить что на Сабе можно в пати играть, учитывается только основа. Скажем так лазейка.

Верх