форум Л2 - не лучшее место для привлечения внимания со стороны мужской половины.Видимо я сильно обидела чем то игроков. :oleg15:
Я совершенно не собиралась этого делать)) Просто пытаюсь общаться, а выходит то ли нытье, то ли детские психологические травмы выявляются, то ли в конец одеревеневшие грубияны.форум Л2 - не лучшее место для привлечения внимания со стороны мужской половины.
а ты не думаешь, что проблема в тебе?Я совершенно не собиралась этого делать)) Просто пытаюсь общаться, а выходит то ли нытье, то ли детские психологические травмы выявляются, то ли в конец одеревеневшие грубияны.
Будь чуточку взрослее в своих постах. Мимимишность уже многих бесит.Я совершенно не собиралась этого делать)) Просто пытаюсь общаться, а выходит то ли нытье, то ли детские психологические травмы выявляются, то ли в конец одеревеневшие грубияны.
Да какая тут мимишность) Уйду я от вас,злые вы(Будь чуточку взрослее в своих постах. Мимимишность уже многих бесит.![]()
Стары и "проп0теть".... хммм.. вещи не совместимые))) максимум что могут стары это быть мишенью для Нюков и асистов)*** давай не надо ок??? OneStar не когда не давали пропатеть вам??? такие рэксы где уже.... я не могу