- Лайки
- 9
ты про сегодня???:oops:я вас видел только в городе
ты про сегодня???:oops:я вас видел только в городе
причем тут понты?ты тоже ПНХ бесят такие люди которые сидят по ту сторону экрана и понты кидают
Для тебя все грубияны ,кто пиzду твою не лижет ,поэтому иди нах.йЭлает кошмарный грубиян![]()
ты про сегодня????причем тут понты?
ты деб.ил или да?
Ты говоришь сервер умираетттт,ну сидеть в городе не приходить на эпики и говорить такое надо быть дцп.
а где там стары были?ты про сегодня????
raz uj mi pro originaliнеповторимый оригинал:![]()
жалкая копия:
Пришли на Тараса ..... Ахуели )))))))) чел 40 за фулкой бежало )причем тут понты?
ты деб.ил или да?
Ты говоришь сервер умираетттт,ну сидеть в городе не приходить на эпики и говорить такое надо быть дцп.
кого?:oops:Пришли на Тараса ..... Ахуели )))))))) чел 40 за фулкой бежало )
я тебе скажу так что в клане осталось пару человек... все ушли на х50... кто-то в отпуск.... пэтому на серваке х1200 нас нет... вернемся может в сентябре или при открытии в июле х1000HFа где там стары были?
не видел
А что изменится если вы вернетесь? :nichosi34:я тебе скажу так что в клане осталось пару человек... все ушли на х50... кто-то в отпуск.... пэтому на серваке х1200 нас нет... вернемся может в сентябре или при открытии в июле х1000HF
Я не прошу вовсе лизать) Можно просто общаться нормально,как люди делают,а не туловища. А ты видимо очередная быдлятина(Для тебя все грубияны ,кто пиzду твою не лижет ,поэтому иди нах.й
Ог,ог. В начале этой неделе,мы делаем тп к Тарасу ..... А там такое..... Пришлось перейти к плану Б и сделать пркого?:oops:
только Шлю хи ушли в другие кланы... такие как например Мурзилкакого?:oops:
это тактическое отступлениеОг,ог. В начале этой неделе,мы делаем тп к Тарасу ..... А там такое..... Пришлось перейти к плану Б и сделать пр
Они захватят власть и задоминируют серв !! Ог на крепах будет )А что изменится если вы вернетесь? :nichosi34:
Мурзилка норм ((только Шлю хи ушли в другие кланы... такие как например Мурзилка
Это массовый паралич на КП титан ))))это тактическое отступление![]()
Они захватят власть и задоминируют серв !! Ог на крепах будет )
я А а ты БА что изменится если вы вернетесь? :nichosi34:
Ты отбитая на.уй, думаешь раз баба ,на форуме к тебе будет анрил уважение ,а вот х.й это форум скуриди, тут тебя только могут в жопу вые6ать и дать пососать .Я не прошу вовсе лизать) Можно просто общаться нормально,как люди делают,а не туловища. А ты видимо очередная быдлятина(