Титаны тоже ушли из буууу.надеюсь мы не ****и (только Шлю хи ушли в другие кланы... такие как например Мурзилка
Титаны тоже ушли из буууу.надеюсь мы не ****и (только Шлю хи ушли в другие кланы... такие как например Мурзилка
Ты отбитая на.уй, думаешь раз баба ,на форуме к тебе будет анрил уважение ,а вот х.й это форум скуриди, тут тебя только могут в жопу вые6ать и дать пососать .
хз в каком ты паке сейчас, но тз падал по кд.или пруф как мы падали по кд)
Ринейм во время и к ним вливаться... Может помнишь клан "драм кружок" вот что-то похожее будет )што жи делать??
Ты отбитая на.уй, думаешь раз баба ,на форуме к тебе будет анрил уважение ,а вот х.й это форум скуриди, тут тебя только могут в жопу вые6ать и дать пососать .
Я шла за Пл'ом. Мне наплевать на ваши кланы.только Шлю хи ушли в другие кланы... такие как например Мурзилка
Опять в ЗАглот ушла???Я шла за Пл'ом. Мне наплевать на ваши кланы.![]()
:nichosi23:хз в каком ты паке сейчас, но тз падал по кд.
Тебя от чего бомбит? Я тебя чем то обидела?:nichosi18:Опять в ЗАглот ушла???
во первых тема к чему была эта??? во вторых ты прилюдно вылизываешь огородам... ты когда была в ванстарах Кричала какие оНИ ГОВ НО. а тут ГЦ РЕБЯТКи.... это я считаю неадекватное поведениеТебя от чего бомбит? Я тебя чем то обидела?:nichosi18:
ГЦ? Ты что слепой **** твою?) ГФ вообще то) А ты паком был на замках?во первых тема к чему была эта??? во вторых ты прилюдно вылизываешь огородам... ты когда была в ванстарах Кричала какие оНИ ГОВ НО. а тут ГЦ РЕБЯТКи.... это я считаю неадекватное поведение
Во первых я объяснила за тему.- создала тему со странным названием;
- на логичную просьбу объяснить - начала выпендриваться;
- удивляется хейту.
Л - логика.
P.S. attention whore detected.
сори за агр мой) если обидел.... нет на замках не было. Просто я говорю как смотриться это со стороны и очень Злит.Прихожу на форум с людьми пообщаться. А сидят какие то собаки тряпошные:oleg46::oleg12:
Ладно над идти замок дефать) А не то огороды злые бегают![]()
Собирайтесь и фаньтесь. Злиться перестанешь)сори за агр мой) если обидел.... нет на замках не было. Просто я говорю как смотриться это со стороны и очень Злит.
Эмм.. :oleg39: