- Лайки
- 5 812
Бл я, уважаю самокритичных!!!Я сам тупой,но тебя все равно не понимаю .
Бл я, уважаю самокритичных!!!Я сам тупой,но тебя все равно не понимаю .
Твин парняги из моего пака.![]()
Слушай, я вот серьезно не понимаю, зачем мешать мелкокланам воевать за бомжезамки, у них же там своя атмосфера в 1-3 пака.Твин парняги из моего пака.![]()
Фраза такая как сервак х1200 умирает подразумевает что людей на серваке становиться меньше чем тот же месяц назад. А НЕ ТО ЧТО НЕТУ ФАНА!!!!!Ты написал ,что сервак умирает,что говорит о том,что ты не хрена не фанишься. Фана найти легко можно,дело в 156 кланах,которые не объединяются ...
Повторюсь в 100500 раз) Я хотела сказать, что хороший фан был. Подрались нормально.Годное вышло масс пвп.Повторюсь в 3 раз. Что ты хотела донести этой темой ?
Хз, битва за него была что надо.Всегда удивлялась, что кому то нужны были пустые замки(
АХАхахахах тебя что в ОГ не берут так ты тут решил вылизать им ОГОРОД????Ог сила значит!Ура:oleg35:
Т.е если людей много,но нет фана-он живой ? При таком критерии ухода с серва больше будет,чем с меньшим онлайном и много фана.Фраза такая как сервак х1200 умирает подразумевает что людей на серваке становиться меньше чем тот же месяц назад. А НЕ ТО ЧТО НЕТУ ФАНА!!!!!
Мы всего лишь исполняли приказ.Слушай, я вот серьезно не понимаю, зачем мешать мелкокланам воевать за бомжезамки, у них же там своя атмосфера в 1-3 пака.
Неа. У меня с ними взаимная любовь.АХАхахахах тебя что в ОГ не берут так ты тут решил вылизать им ОГОРОД????
что-то мне подсказывает,что вы те ещё бойцы. Просто привлечь внимание,не более того ...Повторюсь в 100500 раз) Я хотела сказать, что хороший фан был. Подрались нормально.Годное вышло масс пвп.
![]()
Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.Слушай, я вот серьезно не понимаю, зачем мешать мелкокланам воевать за бомжезамки, у них же там своя атмосфера в 1-3 пака.
Иван поработил ?)))Мы всего лишь исполняли приказ.
*** так тяжка с тобой((((( ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ чтобы много людей и не было фана???? МЫ сейчас об Скрайде на котором всегда есть фан НО Многие поухадили...:oleg16:Т.е если людей много,но нет фана-он живой ? При таком критерии ухода с серва больше будет,чем с меньшим онлайном и много фана.
Улыбает фраза "недопак" обидно наверно сейчас тому Паку такое читать )))Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.
Не буду спорить даже)Хз, битва за него была что надо.![]()
Нас было 6. Это недофулка.Улыбает фраза "недопак" обидно наверно сейчас тому Паку такое читать )))
у ты и позорище..... ппц :oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41: ТЕБЕ НА ЛИЦО!!!Неа. У меня с ними взаимная любовь.
ну мы своей пачкой дефали от пары-тройки паков добра какой-то из замков, нас тогда в клане-то была 1 пачка, лол.Да, кстати, дефали мы его в один недопак, пока бу фул составом не пришли.
Теперь я не понимаю, что ты несёшь(что-то мне подсказывает,что вы те ещё бойцы. Просто привлечь внимание,не более того ...