- Лайки
- 9 340
ладно бы ты сам эти птс набил, а так такое себефарма был 1 день, поменял билды, 101 птс на сх было в воскр за день0000
ладно бы ты сам эти птс набил, а так такое себефарма был 1 день, поменял билды, 101 птс на сх было в воскр за день0000
ладно бы ты под нормальных регал а не под 3 птс бичей, которых пяткой можно выйграть, мне 4 боя слили, придираешься только к нимладно бы ты сам эти птс набил, а так такое себе
это ты мне сейчас говоришь, что я регаюсь под 3 птс бичей? когда я сам лично видел и да не один я, что ты волны ловилладно бы ты под нормальных регал а не под 3 птс бичей, которых пяткой можно выйграть, мне 4 боя слили, придираешься только к ним
а ты шаришь ...это ты мне сейчас говоришь, что я регаюсь под 3 птс бичей? когда я сам лично видел и да не один я, что ты волны ловил
ну факт в том, что слили? а с 20:00 начинается ивент где к 10 птс дают еще +2, т.е. 12 правильно? 12*4=48
ну и делай выводы)
в математике то? эт да, не зря в шараге 5 по математикеа ты шаришь ...
эх огонек огонек ))))в математике то? эт да, не зря в шараге 5 по математике
шо це такэ?эх огонек огонек ))))
какие выводы? зачем ты начинаешь выезжать на том, что я тоже ловлю их, когда сам пацан не разу не попадался с галей, с мма стайлом, иваном, я хз зачем ты вообще это пишешь, причем здесь придирка к птс? ты пробуешь на ***не вывезти, но селфовнишься же00000это ты мне сейчас говоришь, что я регаюсь под 3 птс бичей? когда я сам лично видел и да не один я, что ты волны ловил
ну факт в том, что слили? а с 20:00 начинается ивент где к 10 птс дают еще +2, т.е. 12 правильно? 12*4=48
ну и делай выводы)
нету придирки к птс, ты сказал что нафармил 101 птс за день, я тебе сказал как ты их нафармил.какие выводы? зачем ты начинаешь выезжать на том, что я тоже ловлю их, когда сам пацан не разу не попадался с галей, с мма стайлом, иваном, я хз зачем ты вообще это пишешь, причем здесь придирка к птс? ты пробуешь на ***не вывезти, но селфовнишься же00000
а ты я смотрю на них только и регаешь, чтобы попросить слиться?)0какие выводы? зачем ты начинаешь выезжать на том, что я тоже ловлю их, когда сам пацан не разу не попадался с галей, с мма стайлом, иваном, я хз зачем ты вообще это пишешь, причем здесь придирка к птс? ты пробуешь на ***не вывезти, но селфовнишься же00000
тут придирка ко дню, ибо на сх ходил онли вечером, т.к регал по кд не получилось апнуть больше, на сх опыта 4 часа суммарно, фармишь больше меня, я ничего против не имею, хотя бы буду знать в какой очередности кнопки жать, тогда может что то и буду говоритьнету придирки к птс, ты сказал что нафармил 101 птс за день, я тебе сказал как ты их нафармил.
чел я зашел на час, нафармил 69 птс потом тупо смотрел бои
кого просил? тир не один не слился, галя 2 раза, 1 раз с пв зашел, а более я не знаю, даже и не помню кто 4й был0000 напомпишь, тогда скажуа ты я смотрю на них только и регаешь, чтобы попросить слиться?)0
да где больше то, я наверное за 3 недели, поиграл на сх от силы может часов 5-6 на олимпе)тут придирка ко дню, ибо на сх ходил онли вечером, т.к регал по кд не получилось апнуть больше, на сх опыта 4 часа суммарно, фармишь больше меня, я ничего против не имею, хотя бы буду знать в какой очередности кнопки жать, тогда может что то и буду говорить
хиро ше, который сейчаского просил? тир не один не слился, галя 2 раза, 1 раз с пв зашел, а более я не знаю, даже и не помню кто 4й был0000 напомпишь, тогда скажу
спроси у него, пма не было, я даже дам согласие на разбор логов, чтобы хотябы один пм был хиро ше за 6 часовхиро ше, который сейчас
ну мб я ошибся, спорить не будуспроси у него, пма не было, я даже дам согласие на разбор логов, чтобы хотябы один пм был хиро ше за 6 часов
да лан мне насрать, ток интересно, когда успел чутьэльф залить больше 100 птс?спроси у него, пма не было, я даже дам согласие на разбор логов, чтобы хотябы один пм был хиро ше за 6 часов
3 тира по 10 птс, у сорка 10 птс купил, ему люто повезло с 1 дагером он в целку шс дал после хайда и зафейлился, еще у гали вроде он птс покупал, и кажется еще 2-3 слива ему дали не помню кто, но он покупал у чирковых, а потом мне сказали даже 5 птс у оверов у 2 или 3х покупал)000 и по инфе вроде птс 105 было или что то такое, точной инфы нет ибо он *****еб вообщеда лан мне насрать, ток интересно, когда успел чутьэльф залить больше 100 птс?
кек3 тира по 10 птс, у сорка 10 птс купил, ему люто повезло с 1 дагером он в целку шс дал после хайда и зафейлился, еще у гали вроде он птс покупал, и кажется еще 2-3 слива ему дали не помню кто, но он покупал у чирковых, а потом мне сказали даже 5 птс у оверов у 2 или 3х покупал)000 и по инфе вроде птс 105 было или что то такое, точной инфы нет ибо он *****еб вообще