Что? Тебе фф чтоле сказал кем я играю?)а че выебывался дрыном крыс
Что? Тебе фф чтоле сказал кем я играю?)а че выебывался дрыном крыс
Угу, ты на ком?в игре?
конечно, гном же мой френд, хули он скрывать будет, он сказал шо всякие ртд на оверах сосутЧто? Тебе фф чтоле сказал кем я играю?)
Так и знал что гном крыс, надо было ему не говоритьконечно, гном же мой френд, хули он скрывать будет, он сказал шо всякие ртд на оверах сосут
Эльф вчера покупал бои,так что там понятно все)интересно сколько я уступил ПТС на мме ,на изичах можно было дофармить,но эпик отдал)))Ахуеть ,Роял кинг хиро мм,ЧутьЭльф хиро сх,блять как он взял вообще? ну остальное понятно
хз лоу скил он ,Хатджи или Мегиен в 10 раз имбовееда хиро сх бог олимпа
ты за кого фармить будешь?Так и знал что гном крыс, надо было ему не говорить![]()
Так и знал что гном крыс, надо было ему не говорить![]()
ну он мощный, против гнума в дино робе выходиттолько хиро он . а не те типы
так а писать каждый бой ,слей я дам голды норм? Он мне щифтовал 400 голды говорил если солью бой отдаст всетолько хиро он . а не те типы
фанат, ты че меня до сих пор с хира овиром не поздравил?Эх ладно в этом периоде на мме будем делать 250+!)
Ты же мой фанат,и владелец фан клуба великого кокаина!!!фанат, ты че меня до сих пор с хира овиром не поздравил?
фарма был 1 день, поменял билды, 101 птс на сх было в воскр за день0000хз лоу скил он ,Хатджи или Мегиен в 10 раз имбовее
гц с 10 боями хира авирну он мощный, против гнума в дино робе выходит
респект таким пасанам
с адинацатью!гц с 10 боями хира авир
прости плисс адинацатью!