- Лайки
- 63
Кек)
***))) зашло))))))) аахахаха)Под резинку трусов съебешь?![]()
Не) я с этим дцпшником не буду общаться) если что дам адрес леговской тски) там поговорим)Залетай в мамблетник если че вечерком,п о п и з д и м или в игре пиши
А так дак я полного состава пакетника уже фактически давно не видел.
Она пустует,очень часто,даже сейчас там никогоНе) я с этим дцпшником не буду общаться) если что дам адрес леговской тски) там поговорим)
ник арбы скажи1. Передача чара запрещена в т.ч. и драйверство.
2. Хозяин чара бегает на этой арбе.
Я на ней не постоянно.
Ник раскрывать не буду. Если хозяин чара сделает это, на то его воля.
Не знаю, был ли этот персонаж на эпиках вчера. Об этом не спрашивал.
Говорят, можно менять талисманы/бижутерию в зависимости от ситуации.
Что конкретно в сб не так? Можешь в лс.
Не так давно чинили снять марку, саму марку, шининг едж, слоу.
Офк то, что занижены парал и стил не является багами, ибо работа верная но срезана самими админами тут (мне не удалось добиться стана по офу у родной трансформы фса, тогда бы фс хоть где–то пригодился в поле).
Да я в любом случае не зайду ) этот е бл ан мне бан дал)Она пустует,очень часто,даже сейчас там никого![]()
Мамбла другая давно уже и в той я тебя сразу разбанил)Да я в любом случае не зайду ) этот е бл ан мне бан дал)
Она сегодня будет у меня в мамблеМамбла другая давно уже и в той я тебя сразу разбанил)
ne vstugnesh, tobi vje pizdaПора съебiвать з городу
что это за минетная стерва и почему все задроты так активизировались?
дайте инфу.
У куртизана не может быть шкур.тебе опять задели мозг когда e6aли.Это моя шк ура,и моя шк ура ахуенная мою шкуру хотят все)
Ya wze tikanulane vstugnesh, tobi vje pizda
Боже джэк тебе не продадут. Говорят что перестрелки на скрайде но это не точноне тема а хрень, где блэк джэк и ****и, где перестрелки
Есть информация что это какая то очередная тупая бабачто это за минетная стерва и почему все задроты так активизировались?
дайте инфу.
Только 1 вариант выбора, я не ставила два :/а несколько вариантов как выбрать?
у шкур не бывает шкур.Это моя шк ура,и моя шк ура ахуенная мою шкуру хотят все)
Ставлю, что просто мимикрирует под человека, а сама думает о кухне и детях.Есть информация что это какая то очередная тупая баба