Да этот дayн.но Никсон написал что драйверит.исходя из того что они братья по популярности(сторону негатива, быть точнее)сделал вывад что бегает он на дayнa арбе.Закен это ж формик, не?
Кек привет ))))))Оля привет)
ты готов качать аки? когда придёшь домой?Да этот дayн.но Никсон написал что драйверит.исходя из того что они братья по популярности(сторону негатива, быть точнее)сделал вывад что бегает он на дayнa арбе.
Мои темы очень познавательные пойду еще одну е б а нуиз темы понял, что джуд - крутая профа, никсон скрывает свой ник, какой формик - топ,
но это не точно
Как жиза?Кек привет ))))))
Говорят, можно менять талисманы/бижутерию в зависимости от ситуации.Из его пруфа в теме про стан могу сказать что "Топ" арба ибо бегает с 2мя гиран серьгами кольцом от стана и фришкой(
Почему тогда не предложишь сделать СБ по оффу?! если тебе так весело когда убирают баги?
П.С Ник своей арбы скажи
Что конкретно в сб не так? Можешь в лс.Почему тогда не предложишь сделать СБ по оффу?! если тебе так весело когда убирают баги?
П.С Ник своей арбы скажи
Нет.мне с формика любимой женщиной надо по кабакам прогуляться.представляю как у рачков пригорит)
по факту, сделал бы ещё прайд селфом, вот тогда бы было норм.
давай рак.Нет.мне с формика любимой женщиной надо по кабакам прогуляться.
давай давай, лайк поставлюМои темы очень познавательные пойду еще одну е б а ну
Да все по прежнему . лицензию на отстрел долбо е бо в мне так и не выдали. Зато есть травмат кек) у брата стырила по голубям стреляю них у я не попадаю, всего скорей меня сожрут первой когда апокалипсис начнется. А ты все еще играешь ?) Или так заходишь посмотреть на форум срач интересный ?)Как жиза?
Че нового?
Все так же играю с мандариновым королемДа все по прежнему . лицензию на отстрел долбо е бо в мне так и не выдали. Зато есть травмат кек) у брата стырила по голубям стреляю них у я не попадаю, всего скорей меня сожрут первой когда апокалипсис начнется. А ты все еще играешь ?) Или так заходишь посмотреть на форум срач интересный ?)
Продайте его в рабство. Я тоже уже скачала клиент, сегодня после работы зайду, лицом в пол полежу отдохну)Все так же играю с мандариновым королем![]()
Если его в рабство продать,ПЛить не кому будетПродайте его в рабство. Я тоже уже скачала клиент, сегодня после работы зайду, лицом в пол полежу отдохну)
А за кабак я чем буду платить?формика жопай уже не берут.давай рак.
мне суперхит подгон сделает божецуий.
теперь с тебя только голда на профу и ник.
Го я буду ПЛить. Я не съебу пол каблук, как ты сам знаешь ктоЕсли его в рабство продать,ПЛить не кому будет
В аренду если только,кек)))))
Залетай в мамблетник если че вечерком,п о п и з д и м или в игре пишиГо я буду ПЛить. Я не съебу пол каблук, как ты сам знаешь кто![]()
Под резинку трусов съебешь?Го я буду ПЛить. Я не съебу пол каблук, как ты сам знаешь кто![]()