- Лайки
- 1 866
надо его сегодня наказать. что то для петуха он слишком вольготно себя ведёт в беседе.У куртизана не может быть шкур.тебе опять задели мозг когда e6aли.
надо его сегодня наказать. что то для петуха он слишком вольготно себя ведёт в беседе.У куртизана не может быть шкур.тебе опять задели мозг когда e6aли.
Ставлю сказал(а):Бабы не люди . им только детей растить и борщи варить
Гребень видимо зажил.а смысл?он меня в бан кинет как только я зайду на каналнадо его сегодня наказать. что то для петуха он слишком вольготно себя ведёт в беседе.
как ты мог её увести,Гребень видимо зажил.а смысл?он меня в бан кинет как только я зайду на канал
Не как не может простить,что увел его ****у
Давно было дело.молодой глупый был,не думал что его так заденет это,что он куртизаном стал.как ты мог её увести,
только что проверил, всё возле моей помойки крутится)
Давно было дело.молодой глупый был,не думал что его так заденет это,что он куртизаном стал.как ты мог её увести,
только что проверил, всё возле моей помойки крутится)
он с рождения понял, что девочкой быть выгодней.Давно было дело.молодой глупый был,не думал что его так заденет это,что он куртизаном стал.
Неужели там настолько печальная слава у арбы этой, что ты боишься ник сказать? Скажи хоть клан какой что ли...1. Передача чара запрещена в т.ч. и драйверство.
2. Хозяин чара бегает на этой арбе.
Я на ней не постоянно.
Ник раскрывать не буду. Если хозяин чара сделает это, на то его воля.
Не знаю, был ли этот персонаж на эпиках вчера. Об этом не спрашивал.
Говорят, можно менять талисманы/бижутерию в зависимости от ситуации.
Что конкретно в сб не так? Можешь в лс.
Не так давно чинили снять марку, саму марку, шининг едж, слоу.
Офк то, что занижены парал и стил не является багами, ибо работа верная но срезана самими админами тут (мне не удалось добиться стана по офу у родной трансформы фса, тогда бы фс хоть где–то пригодился в поле).
И, кстати - "передача чаров запрещена, но я беру"... Логика пздц...1. Передача чара запрещена в т.ч. и драйверство.
2. Хозяин чара бегает на этой арбе.
Я на ней не постоянно.
Ник раскрывать не буду. Если хозяин чара сделает это, на то его воля.
Не знаю, был ли этот персонаж на эпиках вчера. Об этом не спрашивал.
Говорят, можно менять талисманы/бижутерию в зависимости от ситуации.
Что конкретно в сб не так? Можешь в лс.
Не так давно чинили снять марку, саму марку, шининг едж, слоу.
Офк то, что занижены парал и стил не является багами, ибо работа верная но срезана самими админами тут (мне не удалось добиться стана по офу у родной трансформы фса, тогда бы фс хоть где–то пригодился в поле).
v smisle pizdec, nam voobshe poh na arb, t.k. nevozmojno zareskilit' arbami magov (9x9) , po CRP proebem, no fight vivezem iz-za CANCELATIONКогда это сделают, то начнется адовый ****ец с топовыми маг паками.
Ну, так никто за этим не следитИ, кстати - "передача чаров запрещена, но я беру"... Логика пздц...
Завали ****оДжудик на самом деле норм профаа что касается никсона пусть он идет на*** со своими фиксами ибо сам пидорас в поле не бегает а ток зашквары предлогает.... пусть поймет что это не "офф" а сервер со своими фишками.
Seth, 2х критовая арбаНу, а наxep мне ты, мне фиксика ник нужен...
Понял, спс.Seth, 2х критовая арба
На*** идиЗавали ****о
Пак Ятки заглатывал енг коньячный!Или для больших берсов:/
Пак ятки,пак лайфа- топ маг паки х1200.
Тогда для тебя не будет проблем накормить их xyями в гвг. Когда гвг?Пак Ятки заглатывал енг коньячный!
в твоих мечтах во снеПак Ятки заглатывал енг коньячный!