Гайд от Амулета

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я вообще не понимаю как можно не уметь играть за арбу? От тебя ничего не зависит. Все делает шк,СБ и джуд и бп ( который саблим даёт от заряда других арб всеее.....
Фул буст давно не секрет, что стилить уже тоже давно не секрет, все дело с кем ты играешь и в какое время сапорты дают свои скилы. Если дали слажанно и вовремя эт - 95 % вин замеса.
От тебя только нужно жать ф1 и отбегать когда кончается заряд....
Сажанность действий плюс индивидуальный высокий уровень контроля персонажа. Залог успеха и стил в принцепе не понадобится.
Секрет банально прост. Знать кого в нужный момент брать в ассист и не давать заряд в саблими тд

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я вообще не понимаю как можно не уметь играть за арбу? От тебя ничего не зависит. Все делает шк,СБ и джуд и бп ( который саблим даёт от заряда других арб всеее.....
Фул буст давно не секрет, что стилить уже тоже давно не секрет, все дело с кем ты играешь и в какое время сапорты дают свои скилы. Если дали слажанно и вовремя эт - 95 % вин замеса.
От тебя только нужно жать ф1 и отбегать когда кончается заряд....
Сажанность действий плюс индивидуальный высокий уровень контроля персонажа. Залог успеха и стил в принцепе не понадобится.
Секрет банально прост. Знать кого в нужный момент брать в ассист и не давать заряд в саблими тд
во, скилловые пацаны подъехали.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
во, скилловые пацаны подъехали.
Кек. За всю историю было хоть одного гвг или даже пвп где вы не в спину разряженых пацанов расстреливаете?
Чет не при помню, а спокойно заряжать шилку и давать аппетит по команде и стрелять в парней которые с кем то другим дерутся, ну да эт скил богов...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
кого ты убиваешь, видел пару раз тебя в поле, давал тебе крит 20к+, если ты не успевал прожать миракл.
ещё вроде давно ты был клом.
клан из мяса по факту, сыгранности минимум.
Получается единственно, что ты можешь, это следить за орфографией хачей и хохлов.
удивительно зачем им вообще русский знать.
гайд, здесь. за кла не расскажу, но
За любую профу.
Плство или как построить боеспособную семью.
Насчет клана да, не сыграны были. Насчет пла - у меня был свой, oxyительный пак, вы даже под фул застилом так и не смогли нас ни разу переехать. Затем мел стал моим плом. Ситуация та же - убили 1-2 и валим, но пак так и не вынесли... Под стилом и фул забафом доxyя ума не надо убивать. Ты на альт б выйди и попробуй убить, тебя обоссут моментально. Хотя, вспомни осаду руны давнюю, бедный МихаилСергеевич зaeбся от меня дохнуть. Вот, собственно, весь ваш удел, когда нет стила вы почему-то превращаетесь в говнo и на равных можете вынести максимум пацанов, которые только стартанули. Слишком громкие слова, ты потише себя веди. :)
П/с по поводу гайда от амулеты - пацан не может зарезистить 1профный стан...

kaka47

Барон
Лайки
66
Если ты хочешь стать успешным и крутым игроком как Амулет, не пытайся сyка, ты можешь взять кредит на гайд КарыШлюx и работать пока не сдохнешь. Но что-бы стать по настоящему крутым, есть два пути:
Первый - копить с обедов несколько лет, а затем всё же приобрести гайд.
Второй - богатая мама, мама всегда даст!

за гайдом обращаться в лс на форуме.​
прям так много ума надо чтобделать арбу я ебу))) кара **** просто куча задротов но надо заметить сыгранная хорошо и не более но 1 на 1 с такими же здротами ни чем не выделяются биш тупо хили арбы прыгают и бьют в асист многим просто тяжело это делать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Насчет клана да, не сыграны были. Насчет пла - у меня был свой, oxyительный пак, вы даже под фул застилом так и не смогли нас ни разу переехать. Затем мел стал моим плом. Ситуация та же - убили 1-2 и валим, но пак так и не вынесли... Под стилом и фул забафом доxyя ума не надо убивать. Ты на альт б выйди и попробуй убить, тебя обоссут моментально. Хотя, вспомни осаду руны давнюю, бедный МихаилСергеевич зaeбся от меня дохнуть. Вот, собственно, весь ваш удел, когда нет стила вы почему-то превращаетесь в говнo и на равных можете вынести максимум пацанов, которые только стартанули. Слишком громкие слова, ты потише себя веди. :)
ты подгорел питушок)
Я ни разу не видел твой пак.
под фул бафом надо много ума.
Выходил под альт+б, всё в норме, просто медленней игра становится.
МихаилСергеевич рак, амулет рак.
На равных выносим всех, ведь мы в одну игру играем?
Хотя стоп, равенства нет, админы помогают ****ам не вводя , заложенные игровые механики корейцами.
Так что мы даже не на равных выносим всех.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Дальше своего петушиного угла ничего не видешь..
Опомнись, мусор

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
@karastrapon
А ты говорил тема не взлетит.
Смотри сколько собак понабежало, костей не хватает

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
ты подгорел питушок)
Я ни разу не видел твой пак.
под фул бафом надо много ума.
Выходил под альт+б, всё в норме, просто медленней игра становится.
МихаилСергеевич рак, амулет рак.
На равных выносим всех, ведь мы в одну игру играем?
Хотя стоп, равенства нет, админы помогают ****ам не вводя , заложенные игровые механики корейцами.
Так что мы даже не на равных выносим всех.
Ты просто не помнишь мой пак, т.к. это было давно. Лаки, фрея, две бубы, дример, ангел, ментовка... Топовый пак был. :)
И, да, я не пригорел, а просто общаюсь. Свободное общение же. ;)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ты просто не помнишь мой пак, т.к. это было давно. Лаки, фрея, две бубы, дример, ангел, ментовка... Топовый пак был. :)
И, да, я не пригорел, а просто общаюсь. Свободное общение же. ;)
это времена конца зимы/начало весны?
ну в 2-3 тяжело пак вынести.
но навряд ли мы встречались.
видел в поле только лаки, типичный олимп игрок, слабый в поле.

TheDahaka

Лайки
5 812
это времена конца зимы/начало весны?
ну в 2-3 тяжело пак вынести.
но навряд ли мы встречались.
видел в поле только лаки, типичный олимп игрок, слабый в поле.
Не помню точно, но знаю одно - мы встречались и не раз, и это было совсем давно.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Рак, на твоем месте я бы помолчал.
С таким е6алом родился, на твоем месте я бы помолчал.
У нас орк Евгений красивее
390cc9d284e64b5e9fc60b8eac69dc78.png

TheDahaka

Лайки
5 812
С таким е6алом родился, на твоем месте я бы помолчал.
У нас орк Евгений красивее
390cc9d284e64b5e9fc60b8eac69dc78.png
Ну и причем тут моя внешность, если мы об игре? Да и нормально я выгляжу. :)

Верх