Гайд от Амулета

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Для людей у которых эта тема вызвала перегрев в области ануса, спешу сообщить что по такой-же формуле доказывается что я обделённый женским вниманием девственник, для которого л2 является единственным способом самореализации и за получением самки, хотя, после этой темы шанс у меня конечно нулевой.
А ещё по такой-же формуле доказывается что у меня маленький xyец, крохотный как слёзки, да
@karastrapon
@AsunaiTheGreatest
@Semphrone

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Я не говорю что ваш гайд говно, я говорю что в перед, никто не заплатит за инфу , которая может оказаться полной херней, а еслие ты скажешь, то тем более никто не заплатит)))
Кто хотел - уже купил и нагибает сервер)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
подробнее в гайде
5f3909f9bb214dbe8829b7b01b8d1491.png
Shot00068.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я не говорю что ваш гайд говно, я говорю что в перед, никто не заплатит за инфу , которая может оказаться полной херней, а еслие ты скажешь, то тем более никто не заплатит)))
Вообще то они должны это лучше других понимать.
Не их ли кла, там какой то бомже глад киданул? :D

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ну вообще то да, об этом бафе мало кто знает =)
Очень много крутых плюшек.
Но мусорное комьюнити сервера лучше будет терпеть мордой в пол, чем не покушать пару дней в школе

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Кто хотел - уже купил и нагибает сервер)
Что бы было понятно, говорю на пальцах без обид, чисто наблюдение и выводы.
Короче, то что вы дибилы продаете, то что ни кто и никогда не купит пишет 100% людей, а то что ваш гайд помог 0% людей. Да даже не заметил вашего читерского нагиба, так как гвг 9х9 вы никогда не делали, а те пруфы как вы с боку убиваете 10-20 тел, каких-то нубов, чет не аргумент, ну это уже такое.
А 9х9 когда вы заряжены , а ваши противники уже слили заряд или просто не готовы к вам были, тоже не показатель вашего нагиба.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Что бы было понятно, говорю на пальцах без обид, чисто наблюдение и выводы.
Короче, то что вы дибилы продаете, то что ни кто и никогда не купит пишет 100% людей, а то что ваш гайд помог 0% людей. Да даже не заметил вашего читерского нагиба, так как гвг 9х9 вы никогда не делали, а те пруфы как вы с боку убиваете 10-20 тел, каких-то нубов, чет не аргумент, ну это уже такое.
о люблю таких заднеприводных ребят как ты
гвг 9х9))))))))))))))))))))))))
6 ролик о нагибе весь файт в лицо, а про то что мы играем на арбах которые в спину говорят больше бьют я промолчу
но это не точно

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
о люблю таких заднеприводных ребят как ты
гвг 9х9))))))))))))))))))))))))
6 ролик о нагибе весь файт в лицо, а про то что мы играем на арбах которые в спину говорят больше бьют я промолчу
но это не точно
Ну так зачем себя тут боготворить. Арбо пак с лёгкостью заходит на заряде и убивает нонстоп таких ****ов как момы, априлы и тд.
Вот если бы выдоговорились и забили гвг хоть одному Арбо паку, что бы чесно у всех был заряд и все были готовы.
И при этих всех условиях вы побеждали любой Арбо пак.хоть 9х9 хоть 6х6 *** ваще
Тогда да - это был бы аргумент и повод купить у вас гуид.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообще, если отбросить шутки в сторону. Чтобы продавать такие гайды, нужен правильный маркетинг.
Нужно конкретизировать больше. Указать что в него входит. Какие преимущества кому это даст.
А просто написав "гайд для нагиба" и приложив пару не совсем понятных видео, вряд ли даст результат.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
арбапак дает 105% резист к гвг, хз
Вот я не понимаю, за ивейдить заряд можно Арбо пака , то есть там не рандом, а конкретно решает скил, А кроме вылазок в спину на заряде к врагам в спину или которые уже разряжены, ну такой показатель скила.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Вообще, если отбросить шутки в сторону. Чтобы продавать такие гайды, нужен правильный маркетинг.
Нужно конкретизировать больше. Указать что в него входит. Какие преимущества кому это даст.
А просто написав "гайд для нагиба" и приложив пару не совсем понятных видео, вряд ли даст результат.
В том то прикол.
Парни обещают гайд "имбо" хотя не говорят ничего кроме скрина с одним статом - паралом, хотя в том скрине может быть убиты в хлам другие статы.
Парни аргументируют своим нагибом.
Но не одного честного гвг они не провели, не с Арбо паком не с маг паком. Ни с кем.
А настреливать по не готовым врагам или по врагам которые спустили свой заряд и рассказывать что такие днины что даже не будем с ими гвг , ну как по мне это убого

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
В том то прикол.
Парни обещают гайд "имбо" хотя не говорят ничего кроме скрина с одним статом - паралом, хотя том может быть убиты в хлам другие статы.
Парни аргументируют своим нагибом.
Но не одного честного гвг они не провели, не с Арбо паком не с маг паком. Ни с кем.
А настреливать по не готовым врагам или по врагам которые спустили свой заряд и рассказывать что такие днины что даже не будем с ими гвг.
Ну можно сравнить это с продажей новой марки машины.
Написав: "Мы выпускаем новую модель, очень быстрая, очень экономичная, красный цвет и выложить видео сделанное на игрушечных машинках." - не наберешь себе покупателей.
Люди хотят тест драйв и точную инфу.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну можно сравнить это с продажей новой марки машины.
Написав: "Мы выпускаем новую модель, очень быстрая, очень экономичная, красный цвет и выложить видео сделанное на игрушечных машинках." - не наберешь себе покупателей.
Люди хотят тест драйв и точную инфу.
Не правильное сравнение, даже если покажут, то пока не купят не по катаются, а тут если скажут все ценности не несёт, это как дали машину , ключи, оформили на покупателия и сказали поатайтксь, а деньги потом завезете)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не правильное сравнение, даже если покажут, то пока не купят не по катаются, а тут если скажут все ценности не несёт, это как дали машину , ключи, оформили на покупателия и сказали поатайтксь, а деньги потом завезете)
Ну сравнивать продажи информации с чем то другим дословно, очень тяжело =)
Это просто пример того, что покупатели с мозгами, не станут покупать кота в мешке.

Верх