- Лайки
- 128 436
я завез ньюэру мувиков по 5 минут на скруд
(просмотров мне)
Включил
Вспомнил, как хотел спать
Чуть не умер
я завез ньюэру мувиков по 5 минут на скруд
(просмотров мне)
Включил
Вспомнил, как хотел спать
Чуть не умер
Золотые слова. И почему вот все так не могут - ни ваши, ни наши, просто сказать друг другу гф или спасибо за фан...
ушли на регрупп и фр реснулся (20:05)Кто в итоге забрал неклю? ОГ? А то я в недоумении
Потому что кто-то не может жить без холивараЗолотые слова. И почему вот все так не могут - ни ваши, ни наши, просто сказать друг другу гф или спасибо за фан...
Сначала обливали грязью, мокнули их туда же. А теперь где ваша вежливость. Ну такоеЗолотые слова. И почему вот все так не могут - ни ваши, ни наши, просто сказать друг другу гф или спасибо за фан...
Моя на месте. Именно об остальных я и говорил. И о ваших, и о наших.Сначала обливали грязью, мокнули их туда же. А теперь где ваша вежливость. Ну такое
Ну не конкретно о тебе говорила, а о вашем клане)Моя на месте. Именно об остальных я и говорил. И о ваших, и о наших.![]()
Так и я о них же, ну.Ну не конкретно о тебе говорила, а о вашем клане)
снг комьюнити, самое помойное комньюнити евер, в любой сфере, ****ые жлобы и быдлоЗолотые слова. И почему вот все так не могут - ни ваши, ни наши, просто сказать друг другу гф или спасибо за фан...
Как хорошо что я не с снгснг комьюнити, самое помойное комньюнити евер, в любой сфере, ****ые жлобы и быдло
но являешься ярым примером "адекватности" этого комньюнити (как и я собсна)Как хорошо что я не с снг![]()
Кунайс замесы
Ты счетчик .war посмотри