Флаг Глудио

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bessmertniy

Старейшина
Лайки
0
Чушки ебучие, вы чё совсем уже прихуели мрази? Вынести флаг багом, и теперь не стесняясь сидят ****ят чмыри ***.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
В теме слишком много хуёв и жоп
Мой вердикт - топик атаковали 3,14дорасы

Exelant1s

Старейшина
Лайки
0
причем тут они? они в этом не виноваты что сервер не доработан! и такие темы не надо создавать а пишите сразу в тикет
Тоесть вы хотите сказать, что воспользоваться багом теперь называется не багоюз?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ДА ! ЧТО ЗА ***ТА ! ПОЧЕМУ АДМИН НЕ СМОТРИТ ЗА БАГОМИ , И ВОВСЕ ЗА СВОИМ СЕРВОМ ОБЯСНИТЕ МНЕ !!!!!!
смысл в чем . Legatto окозался в замке при этом по идеи должен вылетать из замка , почему же не кто не испровляет эти ошибки !!!!!!!!! каково хрена происходит полный беспредел !!!!!!!!!!! есть скрины что все стояло на своих местах !!!!!!!!!!!!!! если админ нее вернет флаг и не признает свою джава сборку сраной ( хотябы одну из этих действий ) этот серв полнейшая ***та
ты, для начала, исправь ошибки в своем тексте, а потом претензии к админам предъявляй

Makcello

Граф
Лайки
24 464
АДМИН ВОЗВРАЩАЙ ФЛАГ ГЛУДИО НАМ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Exelant1s

Старейшина
Лайки
0
ну когда смотри значит когда ты уходшь в релог и потом выхоодишь с релога значит ты тоже багоюзер да?
Ты аутист? Что ты мне про релог пишеш ****, я тебе говорю что баг в том что не выкидывает из замка.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
флаг багом стащили из замка... админ назад флаг верни... что за хрень то творится.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ато какие то уроды крысят флаг багом и так оставлять каким то уродам его... нифига подобного!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а с какого замка украли, если с гдд то все ясно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх