форсаж 1-7 )))00000форсаж 1-7 части мне нрав, бросок кобры 1-2 части, никогда не сдавайся 1-2 части, угнать за 60 секунд,доспехи бога 1-3 части, 30-го уничтожить(русский фильм).. думаю хватит)
не ну збс фильм..) мне гонки нравятся 3 ч збс <3 Дрифт!!!!!nichosi4форсаж 1-7 )))00000
p.s Престиж, Области тьмы, Время, Петля времени
Вот доспехи Бога я не видел,советуешь?не ну збс фильм..) мне гонки нравятся 3 ч збс <3 Дрифт!!!!!nichosi4
Петля времени,название интересное)форсаж 1-7 )))00000
p.s Престиж, Области тьмы, Время, Петля времени
там главн октёр Джеки Чан) думаю знаешь его или слышал про его)Вот доспехи Бога я не видел,советуешь?
форсаж 1-7 )))00000
p.s Престиж, Области тьмы, Время, Петля времени, Патруль времени
Ааа это не в этом фильме он сьел что-то и говорить не мог?))там главн октёр Джеки Чан) думаю знаешь его или слышал про его)
вроде да, точно не помню, но с ним фильмы прикольные))) час пик ещё все части ой много фильмов с его участием)Ааа это не в этом фильме он сьел что-то и говорить не мог?))
Кароче ты фанат Джекивроде да, точно не помню, но с ним фильмы прикольные))) час пик ещё все части ой много фильмов с его участием)
ойй я много каво фан))) Джет Ли Ван дам и т.д))) их много долго всех писать DDDDКароче ты фанат Джеки![]()
Пачиму у тебя пачти все фильмы связаны со временем ?форсаж 1-7 )))00000
p.s Престиж, Области тьмы, Время, Петля времени, Патруль времени
Интерстеллар видел,достойный фильм.Настоящий детектив, Интерстеллар.