я не знаю, кто где?Посмотреть вложение 272315
Сами знаете кто где
я не знаю, кто где?
это поэтому роялы дмг перебивали от фуриков стояли? ох и актёры......
а кто тамадатамада ****атый и конкурсы интересные
типикал представитель клана DSя **** твою ****
ты будешь ещё ****о открывать ? ты на тарасе не одной драки не выиграл говна кусок , бездарнейшее пати , бездарнейший клтипикал представитель клана DS
Окей. У тебя отжал Руну и Тараса бездарнейший КЛ и бездарнейшее пати. Живи с этимты будешь ещё ****о открывать ? ты на тарасе не одной драки не выиграл говна кусок , бездарнейшее пати , бездарнейший кл
типикал ****абол на велкометипикал представитель клана DS
ты отжался на тарасе 9 раз без шансов , ****ос ****ный, какого хуя ты вообще вылез на форумОкей. У тебя отжал Руну и Тараса бездарнейший КЛ и бездарнейшее пати. Живи с этим
Клоун, поясни в чем я что то на****ел? Зачем ты вообще что то про меня пишешь? Я в душе не ебу что ты за "нейм". Мне откровенно по*** на твое "важное" мнение. Но судя по тому как у тебя горит то ты такой же представитель клана DS. Тебе написали ГФ а ты скулишь и пытаешь укусить как шавкатипикал ****абол на велкоме
Что ты несешь, *****еб? Выпей таблетки. Хотя чего хотеть от типа из пати ПХты отжался на тарасе 9 раз без шансов , ****ос ****ный, какого хуя ты вообще вылез на форум
не открывай ****о ущербЧто ты несешь, *****еб? Выпей таблетки. Хотя чего хотеть от типа из пати ПХ