- Лайки
- 1
Подскажите, пожалуйста, кем быстрее всего фармить в лоа и каких мобов:
СХ, берс\арба с прайдом, биш, вл, ещё кто-то?
(есть вал, ак, бай, па 200)
Сх, па 200.Подскажите, пожалуйста, кем быстрее всего фармить в лоа и каких мобов:
я знал, что кто-то это спросит. но как-то же надо получать знанияПочему даэдрический принц знаний задаёт вопросы?
а каких мобов? садовников или ведьм?Сх, па 200.
Всех.а каких мобов? садовников или ведьм?
сколько в час СХ выходит?Сх, па 200.
арба/схПодскажите, пожалуйста, кем быстрее всего фармить в лоа и каких мобов:
Проще участвовать в конкурсах вк, на радио, принимать участие в турнирах, искать баги (сотни донок за ошибки), войти в топ-5 на олимпе за несколько классов, перепродавать всякое непосредственно в игре. Всё это гораздо веселее и быстрее чем фармить мобцов за сх.Вот хрен его если честно знает
С одной стороны, те кто говорит что сх норм фарм не могут быть не правыми, ибо как то же они оделись.
А с другой это так невыносимо нудно и убого что просто пи*дец
Топ фарм это копье + анаким,
в нынешних реалиях с фиксом хилла еще и биша третьим брать нужно
Не знаю как и у кого. У меня, если никто не мешает - 1200-1300.сколько в час СХ выходит?
Садовников. Там мдеф снижен.а каких мобов? садовников или ведьм?
Не. За сх интереснее. Фармишь мобцов и попутно всех флагнутых, мимо пробегающих.Проще участвовать в конкурсах вк, на радио, принимать участие в турнирах, искать баги (сотни донок за ошибки), войти в топ-5 на олимпе за несколько классов, перепродавать всякое непосредственно в игре. Всё это гораздо веселее и быстрее чем фармить мобцов за сх.
А потом на тебя собирают пати из нубов... и вместо фарма мобов, фармишь флагнутых нубчиков)Не. За сх интереснее. Фармишь мобцов и попутно всех флагнутых, мимо пробегающих.![]()
Соглашусь, пожалуй. А если делать это все вместе - станешь олигархом. Но пати из нубцов все-таки веселее.А потом на тебя собирают пати из нубов... и вместо фарма мобов, фармишь флагнутых нубчиков)
Проходили... знаем.
Дело в том, что растягивать фарм не особо же хочется. Нафармить голдишку вышеперечисленными способами гораздо быстрее.
Согласишься?
из-за этого так и не смог тут фармить, хватало на минут 8-12,затем уже 4 -8 ебл бежали за мной, у меня всегда горело с этого. За 3 месяца на скрайде нафармил на 4 эпик части, если бы не Ирландец,а затем мой пак,до сих пор бы бегал с веспером.А потом на тебя собирают пати из нубов... и вместо фарма мобов, фармишь флагнутых нубчиков)
Проходили... знаем.
Дело в том, что растягивать фарм не особо же хочется. Нафармить голдишку вышеперечисленными способами гораздо быстрее.
Согласишься?
первые пол часа веселее, потом ты понимаешь,что ты на твинке и более 4-5 человек ты не вытянешь, а потом еще сверху понимаешь,что ты нихуя не выфармил, а потом сверху понимаешь,что тебя как никак убили все же эти ****ы пару раз (ну или б сое, не есть важно, суть в том,что тебя со спота сдвинули) вот и выходит мой обыкновенный фарм в 300 серы за час.Соглашусь, пожалуй. А если делать это все вместе - станешь олигархом. Но пати из нубцов все-таки веселее.![]()
ну влом фармлю 1.4-1.5, можно 1.6 если весь час никто не доебываетсяНе знаю как и у кого. У меня, если никто не мешает - 1200-1300.
Садовников. Там мдеф снижен.
Проще, но не быстрее)В общем, проще фармить голдишку в тикете/вк/других конкурсах![]()
Ну так есть же несколько спотов же, ну... Надоело нубцов с мобцами чередовать - вальнул на другое место. Изи схема.первые пол часа веселее, потом ты понимаешь,что ты на твинке и более 4-5 человек ты не вытянешь, а потом еще сверху понимаешь,что ты нихуя не выфармил, а потом сверху понимаешь,что тебя как никак убили все же эти ****ы пару раз (ну или б сое, не есть важно, суть в том,что тебя со спота сдвинули) вот и выходит мой обыкновенный фарм в 300 серы за час.