Фарм

Хермеус.Мора

Принц знаний
Лайки
1
Подскажите, пожалуйста, кем быстрее всего фармить в лоа и каких мобов:
СХ, берс\арба с прайдом, биш, вл, ещё кто-то?
(есть вал, ак, бай, па 200)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему даэдрический принц знаний задаёт вопросы?

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Вот хрен его если честно знает
С одной стороны, те кто говорит что сх норм фарм не могут быть не правыми, ибо как то же они оделись.
А с другой это так невыносимо нудно и убого что просто пи*дец
Топ фарм это копье + анаким,
в нынешних реалиях с фиксом хилла еще и биша третьим брать нужно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот хрен его если честно знает
С одной стороны, те кто говорит что сх норм фарм не могут быть не правыми, ибо как то же они оделись.
А с другой это так невыносимо нудно и убого что просто пи*дец
Топ фарм это копье + анаким,
в нынешних реалиях с фиксом хилла еще и биша третьим брать нужно
Проще участвовать в конкурсах вк, на радио, принимать участие в турнирах, искать баги (сотни донок за ошибки), войти в топ-5 на олимпе за несколько классов, перепродавать всякое непосредственно в игре. Всё это гораздо веселее и быстрее чем фармить мобцов за сх.

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Проще участвовать в конкурсах вк, на радио, принимать участие в турнирах, искать баги (сотни донок за ошибки), войти в топ-5 на олимпе за несколько классов, перепродавать всякое непосредственно в игре. Всё это гораздо веселее и быстрее чем фармить мобцов за сх.
Не. За сх интереснее. Фармишь мобцов и попутно всех флагнутых, мимо пробегающих. :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не. За сх интереснее. Фармишь мобцов и попутно всех флагнутых, мимо пробегающих. :D
А потом на тебя собирают пати из нубов... и вместо фарма мобов, фармишь флагнутых нубчиков)
Проходили... знаем.
Дело в том, что растягивать фарм не особо же хочется. Нафармить голдишку вышеперечисленными способами гораздо быстрее.
Согласишься?

TheDahaka

Лайки
5 812
А потом на тебя собирают пати из нубов... и вместо фарма мобов, фармишь флагнутых нубчиков)
Проходили... знаем.
Дело в том, что растягивать фарм не особо же хочется. Нафармить голдишку вышеперечисленными способами гораздо быстрее.
Согласишься?
Соглашусь, пожалуй. А если делать это все вместе - станешь олигархом. Но пати из нубцов все-таки веселее. :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Проходили... знаем.
Согласишься?
из-за этого так и не смог тут фармить, хватало на минут 8-12,затем уже 4 -8 ебл бежали за мной, у меня всегда горело с этого. За 3 месяца на скрайде нафармил на 4 эпик части, если бы не Ирландец,а затем мой пак,до сих пор бы бегал с веспером.
А вот анаким- другое дело. за час(если 2 разрядить) + ВЛ выходит и много и быстро, то,что я и люблю + как никак там люди адекватнее из-за того,что никто не хочет,чтобы ему пришли и насрали фарм:D
Хз сколько с моего пака не писали за баги,которые потом и фиксили - 0 голды,а репосты и прочее считаю тип зашкваром (на самом деле меня просто засмеют друзья....000)0)) и выходит остается онли анак.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Соглашусь, пожалуй. А если делать это все вместе - станешь олигархом. Но пати из нубцов все-таки веселее. :D
первые пол часа веселее, потом ты понимаешь,что ты на твинке и более 4-5 человек ты не вытянешь, а потом еще сверху понимаешь,что ты нихуя не выфармил, а потом сверху понимаешь,что тебя как никак убили все же эти ****ы пару раз (ну или б сое, не есть важно, суть в том,что тебя со спота сдвинули) вот и выходит мой обыкновенный фарм в 300 серы за час.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В общем, проще фармить голдишку в тикете/вк/других конкурсах :D

TheDahaka

Лайки
5 812
первые пол часа веселее, потом ты понимаешь,что ты на твинке и более 4-5 человек ты не вытянешь, а потом еще сверху понимаешь,что ты нихуя не выфармил, а потом сверху понимаешь,что тебя как никак убили все же эти ****ы пару раз (ну или б сое, не есть важно, суть в том,что тебя со спота сдвинули) вот и выходит мой обыкновенный фарм в 300 серы за час.
Ну так есть же несколько спотов же, ну... Надоело нубцов с мобцами чередовать - вальнул на другое место. Изи схема.:D

Верх