- Лайки
- 24 464
хз куда ты собираешся ехать то ..) а кто ты?)))Kuda konjretno ?
Yaedu
хз куда ты собираешся ехать то ..) а кто ты?)))Kuda konjretno ?
Yaedu
Ты мою страну назвал белорусь ****хз куда ты собираешся ехать то ..) а кто ты?)))
ты кто вообще? я тебя знать не знаю.. я в Минской обл живу.Ты мою страну назвал белорусь ****
Куда ехать белОрус
И все-же я думаю- плохие учителя. 1 хорошо катающийся человек берет тебя за руку и если ты начнешь падать- он удержит
нееее... значит так учили.. да и от человека зависит ещё, если хочет то он научится если нет то не каким образом он не будет на них кататся))) я так 1 девушку учил был кататся я за руки её держал и она училась была.. а я задом ездил) и за 3 дня она сама начала ездить уже))) но поялась по началу одна так вот и учил таким образом)
хорошо, уговорили))) в ближайшие же дни пойду на катокЖивем один раз. Потом жалеть будешь
*****ебты кто вообще? я тебя знать не знаю.. я в Минской обл живу.
так бы сразу)))хорошо, уговорили))) в ближайшие же дни пойду на катокэх....
хорошо, уговорили))) в ближайшие же дни пойду на катокэх....
ты просто тупо* агр и не более!*****еб
Как можно жить в Беларуси
И называть себя белорусом
ты втираешь мне тут какую то дичь... иди проспись!*****еб
Как можно жить в Беларуси
И называть себя белорусом
Хз .ты втираешь мне тут какую то дичь... иди проспись!
лол каток эт круто, я помню на каток когда первый раз пришел, меня более менее научили кататься, я короч разогнался начал тормозить и тут чувствую что падаю, руки в сторону развожу, начинаю падать, задеваю типа проезжающего мимо рукой и разбиваю ему нос)0 не когда не забуду этого))))хорошо, уговорили))) в ближайшие же дни пойду на катокэх....
офнись.. полу-обморочный.. сын шакала и гиены!Хз .
При****эк
Умри
Белорусхуеа
Уедь в укранину плес
когда эт было? Чет видимо я тогда много выпил не помню)0помню с эдиком бухал
он играл в ла2
когда все бухали у него на хате
Чот не смешноофнись.. полу-обморочный.. сын шакала и гиены!
всё что те скажу на последок закрой свою хлеборезку С*к*Чот не смешно
Ок БелОрусвсё что те скажу на последок закрой свою хлеборезку С*к*
хз ид*от.. просто скажи что с тобой не общались в теме так ты решил всунуть свои гнилые 5 копеек.Ок БелОрус