- Лайки
- 10 562
Там нет меняху ле мои мувы ни кто не смотрит?
Там нет меняху ле мои мувы ни кто не смотрит?
ты топ и этим всё сказано)ху ле мои мувы ни кто не смотрит?
Хз . даже самый тупаголовый школяр знает как называется его страныхз ид*от.. просто скажи что с тобой не общались в теме так ты решил всунуть свои гнилые 5 копеек.
мда... тупо из-за ошибки ты пытаешся подкавырнуть, т.к у теб рак мозга потому что у тебя твой чайник не способен на большее!Хз . даже самый тупаголовый школяр знает как называется его страны
Я хз что может быть хуже
Белорус
ссылку в студиюху ле мои мувы ни кто не смотрит?
ссылку в студию
понимаешь, он просто или дурачёк или обиженный.. я в названии страны сделал был ошибку.. и он терь рамсы кидает хз *****Хорош ругаться. Новый год жи ну![]()
Псаки вообще еще не уточняла, какой нах*й нгКороч инфа такая у всех у кого уже 1 января, у тех уже 2017 год, у кого 31 декабря у тех значит скоро будет 2017
Инфа эта от шпионов из НАТО, вообщем ученые выяснили что 2016год мог стать последним на свете годом, и поэтому что бы обхитрить всех они созвали срочный совет президентов всех стран мира и решили пропустить цифру 2016 и сделать сразу 2017год, по мнению ученых это должно спасти нас с вами от конца света, вот так вот пока вы салатики готовите ученые и президенты спасают наши жизни.
лаки питух , он не честно играет-ты тод дал?
-не
-да.лба.еб?
-;D
![]()
дай ак от арбы , я сделаю мувик за неё)все таки посмотрел
5ть звезд мало(
го мувик за другую профу(
на следующей неделедай ак от арбы , я сделаю мувик за неё)
у меня чаров нету что бы за каждого мув делать
там 2 берсаи 2.8 с дрына, па офу, ****ос обоссаный
ы аухел походуи че ***ть, у ДА аналогичный скилл, и он КРИТУЕТ по 1к с 300 тьмы с берсом и эмпом с маг пухой
там блять 900 м.дфа на ебёаном шкдадада пасивный эмп увеличивает урон на 200%