- Лайки
- 24 464
эм... по правде говоря я не пью вообще я предпочитаю больше спорт, чем алкоголь и курить..)у меня на аватарке уже как месяц эта зайка)))))
Хватит пить! а то ещё что то рассмотрите)))))))))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
эм... по правде говоря я не пью вообще я предпочитаю больше спорт, чем алкоголь и курить..)у меня на аватарке уже как месяц эта зайка)))))
Хватит пить! а то ещё что то рассмотрите)))))))))
я лежу в кровати с температурой 38.9 не много джека бахнул и все(9 и завтра на работу, вообщем ху.йня нг(9как нг отметил?
Умничка!эм... по правде говоря я не пью вообще я предпочитаю больше спорт, чем алкоголь и курить..)![]()
спс, не только кач но и коньки лю) вот щас в отпуск пойду, возьму коньки и пойду кататся) у меня под окном целое озероУмничка!![]()
а я так и не научилась кататься на конькахспс, не только кач но и коньки лю) вот щас в отпуск пойду, возьму коньки и пойду кататся) у меня под окном целое озеро![]()
приезжай.. научу за 1 день) меня так же брат научил)))) я 1 раз только упал и всё) главное желание и всё получится!!!!а я так и не научилась кататься на коньках![]()
и куда ехать?приезжай.. научу за 1 день) меня так же брат научил)))) я 1 раз только упал и всё) главное желание и всё получится!!!!
в Беларусь...и куда ехать?
нееее, спасибо) та и учили меня уже, точнее пытались.... я потом неделю не могла нормально сидетьв Белорусь...
Плохие учителянееее, спасибо) та и учили меня уже, точнее пытались.... я потом неделю не могла нормально сидеть![]()
нуу.. так всегда... по началу пока организм привыкнет.. а потом норм будет...))нееее, спасибо) та и учили меня уже, точнее пытались.... я потом неделю не могла нормально сидеть![]()
это с меня плохой ученик, не создана я для коньков))))Плохие учителя
слабая женщинаэто с меня плохой ученик, не создана я для коньков))))
нуу.. так всегда... по началу пока организм привыкнет.. а потом норм будет...))
И все-же я думаю- плохие учителя. 1 хорошо катающийся человек берет тебя за руку и если ты начнешь падать- он удержитэто с меня плохой ученик, не создана я для коньков))))
слабая женщина
нееее... значит так учили.. да и от человека зависит ещё, если хочет то он научится если нет то не каким образом он не будет на них кататся))) я так 1 девушку учил был кататся я за руки её держал и она училась была.. а я задом ездил) и за 3 дня она сама начала ездить уже))) но поялась по началу одна так вот и учил таким образом)это с меня плохой ученик, не создана я для коньков))))
Живем один раз. Потом жалеть будешьне лучше я просто посмотрю как другие катаются))))
Kuda konjretno ?в Белорусь...
не ну так нельзя(((( а ты одевайся тепло и всё будет норм, я когда покатаюсь по началу, я потом снимаю куртку и в байке перчатки шапке катаюсь))) нуу и естественно в наушниках)))не лучше я просто посмотрю как другие катаются))))