блеать а де топ кнопка твоего тру мега нагибатора мма "б сое"? чет невпалил на ролике или прозевал)вотnichosi21
блеать а де топ кнопка твоего тру мега нагибатора мма "б сое"? чет невпалил на ролике или прозевал)вотnichosi21
та я хотел нажать, но случайно выбросил бсое из панельки((((блеать а де топ кнопка твоего тру мега нагибатора мма "б сое"? чет невпалил на ролике или прозевал)
nichosi3та я хотел нажать, но случайно выбросил бсое из панельки((((
че ты как зассаный позер льешь на это дерьмо? слабо на ютуб залить? или что? ну побегал меж деревьев, красава, похилился, на гцп вывез, дальше что? Это уже скилл типа?)вотnichosi21
какая разница куда заливать?че ты как зассаный позер льешь на это дерьмо? слабо на ютуб залить? или что? ну побегал меж деревьев, красава, похилился, на гцп вывез, дальше что? Это уже скилл типа?)
ах да, в след муве, залей все черным, и ток чара оставь посрединке норм.
nichosi3Ага, красиво отлетали от 16 человек всем кланов в город раз 10Красаучики ^^
тем что это зассаное дерьмо, а ютуб лучше, но если у тебя нет рук норм на ютуб сконвертировать то яхзкакая разница куда заливать?
Помню только 1 разnichosi3Ага, красиво отлетали от 16 человек всем кланов в город раз 10
овнят меня просто пздц, не знаю куда деватсьятем что это зассаное дерьмо, а ютуб лучше, но если у тебя нет рук норм на ютуб сконвертировать то яхз
Ютуб золотой стандарт **** его, с норм качеством, единственный недостаток это авторские права на музыку.овнят меня просто пздц, не знаю куда деватсья
В этом замесе одержали победу ог...
Забейте на неё, Саш) Она в каждой теме кудах кудах, но у неё то явно проблемы с восприятием информации.по-моему никто не хотел этого, ну раз уж ты скину, то ну ниче так мне нравится, ты можно сказать топ сс..
ток я вкурить чтоли не могу че ты доеВался до ромашек?
понты левые кидаешь какие они нубы и тд, там ведь никто не орет что тру там или топ нагибаторхХх или еще както)
прям червь в жопе у тебя) трясешься как бы обосрать ромашек?!
знай, что всем на тебя по.1. друк
Го я заливаю видео без замазывания хп и открываю систем, если там небыло ни 1 квика с тебя 500 донок, если был то с меня???Забейте на неё, Саш) Она в каждой теме кудах кудах, но у неё то явно проблемы с восприятием информации.
Ты даже посмотри на видео, что она замазал своё хп. Жрёт квики всё видео, а для понту хилится по 300 несколько раз)
Именно поэтому 1 на 1 я ему опрокинул фир, да бы исключить данный конфуз.
Латентный, ну ты хоть бы иногда ставил музыку нормальную, а не писечные крики)
что, сольешься, как обычно??Забейте на неё, Саш) Она в каждой теме кудах кудах, но у неё то явно проблемы с восприятием информации.
Ты даже посмотри на видео, что она замазал своё хп. Жрёт квики всё видео, а для понту хилится по 300 несколько раз)
Именно поэтому 1 на 1 я ему опрокинул фир, да бы исключить данный конфуз.
Латентный, ну ты хоть бы иногда ставил музыку нормальную, а не писечные крики)
Го я заливаю видео без замазывания хп и открываю систем, если там небыло ни 1 квика с тебя 500 донок, если был то с меня???
так что го? или ты пи3дабол