Есть инфа что завтра на осаде будет весело.

Махмуд

Барон
Лайки
69
че ты как зассаный позер льешь на это дерьмо? слабо на ютуб залить? или что? ну побегал меж деревьев, красава, похилился, на гцп вывез, дальше что? Это уже скилл типа?)

ах да, в след муве, залей все черным, и ток чара оставь посрединке норм.

• Лайк
Реакции: LTc
Лайки
1 039
Красаучики ^^

Вложения

• tyBtyraD6to.jpg
    tyBtyraD6to.jpg
    160,3 КБ · Просмотры: 22

Selfish

Граф
Лайки
2 163
че ты как зассаный позер льешь на это дерьмо? слабо на ютуб залить? или что? ну побегал меж деревьев, красава, похилился, на гцп вывез, дальше что? Это уже скилл типа?)

ах да, в след муве, залей все черным, и ток чара оставь посрединке норм.
какая разница куда заливать?

Махмуд

Барон
Лайки
69
овнят меня просто пздц, не знаю куда деватсья
Ютуб золотой стандарт **** его, с норм качеством, единственный недостаток это авторские права на музыку.

Вот с телефона нет такого удобства например посмотреть видос, и надо переходить на сам дейлимоушн чтобы посмотреть в нормас качестве, и с телефона норм )))

diaz228

Виконт
Лайки
335
1

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    460 КБ · Просмотры: 25

КотБалу

Барон
Лайки
96
по-моему никто не хотел этого, ну раз уж ты скину, то ну ниче так мне нравится, ты можно сказать топ сс..
ток я вкурить чтоли не могу че ты доеВался до ромашек?
понты левые кидаешь какие они нубы и тд, там ведь никто не орет что тру там или топ нагибаторхХх или еще както)
прям червь в жопе у тебя) трясешься как бы обосрать ромашек?!
знай, что всем на тебя по.1. друк
Забейте на неё, Саш) Она в каждой теме кудах кудах, но у неё то явно проблемы с восприятием информации.
Ты даже посмотри на видео, что она замазал своё хп. Жрёт квики всё видео, а для понту хилится по 300 несколько раз)
Именно поэтому 1 на 1 я ему опрокинул фир, да бы исключить данный конфуз.

Латентный, ну ты хоть бы иногда ставил музыку нормальную, а не писечные крики)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Забейте на неё, Саш) Она в каждой теме кудах кудах, но у неё то явно проблемы с восприятием информации.
Ты даже посмотри на видео, что она замазал своё хп. Жрёт квики всё видео, а для понту хилится по 300 несколько раз)
Го я заливаю видео без замазывания хп и открываю систем, если там небыло ни 1 квика с тебя 500 донок, если был то с меня???

Selfish

Граф
Лайки
2 163
что, сольешься, как обычно??

Верх