- Лайки
- 124
Иди пвп на арбе считай, додикспасибо, я узнал что хотел.
вас 2 пака, ок, теперь иди нaxуй, сказочник.
по этому и вы не скрините цц, так как "2 пака", ага.
Иди пвп на арбе считай, додикспасибо, я узнал что хотел.
достойный ответ, красава.Иди пвп на арбе считай, додик
Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.спасибо, я узнал что хотел.
где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.
А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?
то есть пруфа не будет, ясно.А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)
+1Кек, момы что ли теперь в эльфы тагнулись? Надеюсь бородач все же надумает вернуться и поставить на место посанов
То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*здывать начал xDто есть пруфа не будет, ясно.
потом мне еще говорят что я форумный воен.
Это когда приходят 100+ ебел на 4 пака, то выносят все...а тут что то пошло не так.
я тупой?То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*ёдывать начал xD
Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишкая тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.
То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.
ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)
да, ты прав.Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишка
У них брат за брата за основу взятоТо есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)
Блять, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощныйты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?
если ты очередной фейлер и метатель стрелок.
да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.
Я вылезаю на форум каждый раз когда вижу что вы охуеваете тут, дабы по закрывать ваши чсв лицаты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?
да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.
кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.***ть, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощный
Я тебе ответил всё про Руну, и за Орен в соседней теме написал, но такие как ты предпочитают не замечать очевидного, а в 2017м на полном серьёзе продолжают обсуждать отфотошопленные скрины ЦЦ, которые вам наш соклан скармливает.)ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?
Все офнись на***, скучный ты пздц. 2 чсв сошлись вместе, только скорее он тебя подобрал, чем ты его. Или вы засосались четенько?кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.
засосались, а ты балабол :3Все офнись на***, скучный ты пздц. 2 чсв сошлись вместе, только скорее он тебя подобрал, чем ты его. Или вы засосались четенько?