"епали на рб"

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
спасибо, я узнал что хотел.
вас 2 пака, ок, теперь иди нaxуй, сказочник.
по этому и вы не скрините цц, так как "2 пака", ага.
Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Ну если ты *****ёб, а не притворяешься, то тебе вряд ли стоит обращать внимание на то что пишут другие, у тебя свой манямирок, где вы в 4 пака овните 120+.
где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
где я написал что в 4 пака убивали 120? пруф будет или тебя коша научил врываться на форум с такими вбросами?
А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
А сколько вы убивали в 4 пака?) Про 120 твой же соклан, такой же п*здюк как ты рассказывает за ТВ, когда всё ваше ТВ состояло придти и умереть на палатке где флаг Орена кастовали.)
то есть пруфа не будет, ясно.
потом мне еще говорят что я форумный воен.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
то есть пруфа не будет, ясно.
потом мне еще говорят что я форумный воен.
То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*здывать начал xD
Это когда приходят 100+ ебел на 4 пака, то выносят все...а тут что то пошло не так.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
То есть ты такой тупой что уже не помнишь чему подп*ёдывать начал xD
я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
я тупой?
я с тобой разговариваю, а ты мне кидаешь отсылки на других мембером, это кто еще тупой?
давай еще кошу позови, и в 2 лица ссылайтесь или съезжайте, как вы это называете.
Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишка

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
я тупой?
То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
То есть ты лично не согласен с этим своим сокланом?) Странно, потому что ты пишешь, вас х*й отличишь, вы как два ****а однояйцовых.)
ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?
если ты очередной фейлер и метатель стрелок.
Я видимо твой кумир, ибо ты меня в каждом посте рекламируешь, спс братишка
да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
ты мне ни на 1 вопрос мой так и не ответил нормально, почему я должен тебе отвечать?

да, ты прав.
но пока что твое место под столом, надоело что ты вылазишь на форум каждый раз, когда тебя какое то стадо подбирает.
Блять, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощный

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124

да, ты прав.
Я вылезаю на форум каждый раз когда вижу что вы охуеваете тут, дабы по закрывать ваши чсв лица

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
***ть, я ему говорю что его подобрали как щенка лв, а он мне говорит что меня подбирают, хватит цитировать меня, немощный
кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Я тебе ответил всё про Руну, и за Орен в соседней теме написал, но такие как ты предпочитают не замечать очевидного, а в 2017м на полном серьёзе продолжают обсуждать отфотошопленные скрины ЦЦ, которые вам наш соклан скармливает.)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хоспати как можно быть такими черноротыми... Просто конченеишие люди, наверное можно было бы играть на этом серваке если бы не бесконечные чсв , черноротые, которые не уважают никого и ни что.... Отвратительные и омерзительные. Фу! Позор Вам!

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
кто меня подобрал, клоун ты несчастный? если мы с яткой начали играть в 2 пака. Очнись, ну.
Все офнись на***, скучный ты пздц. 2 чсв сошлись вместе, только скорее он тебя подобрал, чем ты его. Или вы засосались четенько?

Верх