B
BoeHkoM ^^
СделайТакое дерьмо вообще не выношу типа {} [] <<<<>>>>> --->>> <<<---
Могу тебе сделать [Ник] Мой чат говно я получил --->>> [777] *Урона

СделайТакое дерьмо вообще не выношу типа {} [] <<<<>>>>> --->>> <<<---
Могу тебе сделать [Ник] Мой чат говно я получил --->>> [777] *Урона
50 золотых.Сделайтолько не мой чат говно
![]()
50 Золотых не проблема, главное что бы мне понравилось)50 золотых.
+ ещё Откат скилов, 1 раз пишет красным остальное пишет серым)50 Золотых не проблема, главное что бы мне понравилось)
Можно ли убрать в систем чате, Вы ощущаете эффект: Noblesse Blessing и прочих скилов, востановление МП, Востановление ЦП банкой Elexir of CP (S-Grade) что-бы показывало исключительно урон, уварот шанс скилов
Конкретно убрать сообщение про нубл, используя редактирование чата нельзя, т.к. ты получаешь такие же сообщение от любого полученного эффекта. Они все уберутся тогда. Восстановлено мп - запроста. Про элик так же как и с нублом, уберу элик - уберется и цп банки и все остальное, что восстанавливает цп. Остальное не понял что ты хочешь.50 Золотых не проблема, главное что бы мне понравилось)
Можно ли убрать в систем чате, Вы ощущаете эффект: Noblesse Blessing и прочих скилов, востановление МП, Востановление ЦП банкой Elexir of CP (S-Grade) что-бы показывало исключительно урон, уварот шанс скилов
Ладно, хотя бы мп убрать, что вы их не видеть)Конкретно убрать сообщение про нубл, используя редактирование чата нельзя, т.к. ты получаешь такие же сообщение от любого полученного эффекта. Они все уберутся тогда. Восстановлено мп - запроста. Про элик так же как и с нублом, уберу элик - уберется и цп банки и все остальное, что восстанавливает цп. Остальное не понял что ты хочешь.
Я для себя делал весь чат - мне нужно красным, а то что потом пишет не окрашеным яхз, там какие-то неполадки уже не по моей части, ибо бывает такое что нажмешь пишет серым 15сек осталось, а после красным 17 сек. Баг какой-то.+ ещё Откат скилов, 1 раз пишет красным остальное пишет серым)
Цп банки если по кд тыкать пишет откат красным)
С начала и по порядку более детально в лс напиши что исправлять и скидывай файл систем чата, который редактировать.Ладно, хотя бы мп убрать, что вы их не видеть)
Ты че до****ся до меня что я тебе сделал?военком
скачай прогу l2lige и редактируй как тебе нравится)
Ты че до****ся до меня что я тебе сделал?
Раз уж ты такой бескорыстный помощник, что ж не приписал еще к проге что там 6507 сообщений, посиди часа 2-3 поищи нужное сам, зато 50 донок сэкономишь.
там есть поиск, или ты такой про и скролишь "туда-сюда" 6к строк? ЛолТы че до****ся до меня что я тебе сделал?
Раз уж ты такой бескорыстный помощник, что ж не приписал еще к проге что там 6507 сообщений, посиди часа 2-3 поищи нужное сам, зато 50 донок сэкономишь.
В 2015 л2 эдитор для ****ов. Ага сиди потом гугли ргб палитру, к тому же вывод на экран тут сложный.![]()
А поиск наверное для ****ов.
Лигой пользовался пару минут, не обращал внимания. Я другим пользуюсь.там есть поиск, или ты такой про и скролишь "туда-сюда" 6к строк? Лол
Там понятный интерфейс и чат редактируется очень быстро
Зачем мне что то другое если мне нужно было поправить пару строк что я сделал за 2 минуты?)В 2015 л2 эдитор для ****ов. Ага сиди потом гугли ргб палитру, к тому же вывод на экран тут сложный.
Тебе какое дело что мне просить, что не просить?Я не просил, я предложил. А дальше его дело стоит оно 50ти копеек или нет.Зачем мне что то другое если мне нужно было поправить пару строк что я сделал за 2 минуты?)
Копировать форумы с гугла, вот это для ****ов)
Или же просить 50 донок за те же пару минут редактирования пару строк![]()
![]()
![]()
А тебе какая разница в чем я редактировал полгода назад свои две строчки?Тебе какое дело что мне просить, что не просить?Я не просил, я предложил. А дальше его дело стоит оно 50ти копеек или нет.
Мне нет никакой разницы чем ты редактировал, если бы ты написал без оскорблений.А тебе какая разница в чем я редактировал полгода назад свои две строчки?
Просто в любой проге есть поиск(что я тебе и привел пример, в какой то устарелой и как ты сказал "для ****ов" проге есть поиск, а ты такой "не ****" в ручную ищешь), а если ты и правда из такого количества строк ищешь нужную в ручную, то извини меня, но ты ****. Еще и говорить что это занимает 2-3 часа.
В этой проге только систем чат редактируется или еще чето можно,к примеру цвета заточки пух и т.д?А тебе какая разница в чем я редактировал полгода назад свои две строчки?
Просто в любой проге есть поиск(что я тебе и привел пример, в какой то устарелой и как ты сказал "для ****ов" проге есть поиск, а ты такой "не ****" в ручную ищешь), а если ты и правда из такого количества строк ищешь нужную в ручную, то извини меня, но ты ****. Еще и говорить что это занимает 2-3 часа.
Нужно запускать через l2.exeпочему мне приходится удалять файл с 4 панелькой и качать заного перед входом в игру, чтобы она появилась?![]()