Для курицы

B

BoeHkoM ^^

50 Золотых не проблема, главное что бы мне понравилось)
Можно ли убрать в систем чате, Вы ощущаете эффект: Noblesse Blessing и прочих скилов, востановление МП, Востановление ЦП банкой Elexir of CP (S-Grade) что-бы показывало исключительно урон, уварот шанс скилов

B

BoeHkoM ^^

Можно ли убрать в систем чате, Вы ощущаете эффект: Noblesse Blessing и прочих скилов, востановление МП, Востановление ЦП банкой Elexir of CP (S-Grade) что-бы показывало исключительно урон, уварот шанс скилов
+ ещё Откат скилов, 1 раз пишет красным остальное пишет серым)
Цп банки если по кд тыкать пишет откат красным)

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    201,4 КБ · Просмотры: 22

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Конкретно убрать сообщение про нубл, используя редактирование чата нельзя, т.к. ты получаешь такие же сообщение от любого полученного эффекта. Они все уберутся тогда. Восстановлено мп - запроста. Про элик так же как и с нублом, уберу элик - уберется и цп банки и все остальное, что восстанавливает цп. Остальное не понял что ты хочешь.

B

BoeHkoM ^^

Конкретно убрать сообщение про нубл, используя редактирование чата нельзя, т.к. ты получаешь такие же сообщение от любого полученного эффекта. Они все уберутся тогда. Восстановлено мп - запроста. Про элик так же как и с нублом, уберу элик - уберется и цп банки и все остальное, что восстанавливает цп. Остальное не понял что ты хочешь.
Ладно, хотя бы мп убрать, что вы их не видеть)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
+ ещё Откат скилов, 1 раз пишет красным остальное пишет серым)
Цп банки если по кд тыкать пишет откат красным)
Я для себя делал весь чат - мне нужно красным, а то что потом пишет не окрашеным яхз, там какие-то неполадки уже не по моей части, ибо бывает такое что нажмешь пишет серым 15сек осталось, а после красным 17 сек. Баг какой-то.

Mattix

:3
Лайки
128 692
военком
скачай прогу l2lige и редактируй как тебе нравится)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
военком
скачай прогу l2lige и редактируй как тебе нравится)
Ты че до****ся до меня что я тебе сделал?
Раз уж ты такой бескорыстный помощник, что ж не приписал еще к проге что там 6507 сообщений, посиди часа 2-3 поищи нужное сам, зато 50 донок сэкономишь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Раз уж ты такой бескорыстный помощник, что ж не приписал еще к проге что там 6507 сообщений, посиди часа 2-3 поищи нужное сам, зато 50 донок сэкономишь.
6b5becb439.jpg

А поиск наверное для ****ов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
там есть поиск, или ты такой про и скролишь "туда-сюда" 6к строк? Лол
Там понятный интерфейс и чат редактируется очень быстро

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
там есть поиск, или ты такой про и скролишь "туда-сюда" 6к строк? Лол
Там понятный интерфейс и чат редактируется очень быстро
Лигой пользовался пару минут, не обращал внимания. Я другим пользуюсь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
В 2015 л2 эдитор для ****ов. Ага сиди потом гугли ргб палитру, к тому же вывод на экран тут сложный.
Зачем мне что то другое если мне нужно было поправить пару строк что я сделал за 2 минуты?)
Копировать формулы с гугла, вот это для ****ов)
Или же просить 50 донок за те же пару минут редактирования пару строк
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Зачем мне что то другое если мне нужно было поправить пару строк что я сделал за 2 минуты?)
Копировать форумы с гугла, вот это для ****ов)
Или же просить 50 донок за те же пару минут редактирования пару строк
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
Тебе какое дело что мне просить, что не просить?Я не просил, я предложил. А дальше его дело стоит оно 50ти копеек или нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Тебе какое дело что мне просить, что не просить?Я не просил, я предложил. А дальше его дело стоит оно 50ти копеек или нет.
А тебе какая разница в чем я редактировал полгода назад свои две строчки?
Просто в любой проге есть поиск(что я тебе и привел пример, в какой то устарелой и как ты сказал "для ****ов" проге есть поиск, а ты такой "не ****" в ручную ищешь), а если ты и правда из такого количества строк ищешь нужную в ручную, то извини меня, но ты ****. Еще и говорить что это занимает 2-3 часа.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Просто в любой проге есть поиск(что я тебе и привел пример, в какой то устарелой и как ты сказал "для ****ов" проге есть поиск, а ты такой "не ****" в ручную ищешь), а если ты и правда из такого количества строк ищешь нужную в ручную, то извини меня, но ты ****. Еще и говорить что это занимает 2-3 часа.
Мне нет никакой разницы чем ты редактировал, если бы ты написал без оскорблений.
Найти нужную строчку занимает 1-2 минуты.
2-3 часа редактирование сисчата, у человека, который хотел первый раз вообще этим занимается, которому будет интересно перепробовать все подряд и выбрать что ему больше понравилось - вот тогда это 2-3 часа. А это напрямую бы относилось к военкому.
Твои аргументы тупо нулёвые, так что в третий раз иди как ты на *** ****ёнок, а лучше забейся обратно к таким же как ты, на сервер говноральда. Ты там выделяться не будешь, там все такие.
Можешь не отвечать, возвращаю игнор.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В этой проге только систем чат редактируется или еще чето можно,к примеру цвета заточки пух и т.д?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
почему мне приходится удалять файл с 4 панелькой и качать заного перед входом в игру, чтобы она появилась? 64 (1)
Нужно запускать через l2.exe
Можно запускать через апдейтер так, что бы все сохранилось. Нужно поставить по 1 птичке на файлике. Находишь те файлики, которые заменяла (Модифицированные), жмешь правой кнопочкой мышки на файлик и в окне ищешь гнездышко, где поставить птичку с надписью: "Только чтение"

Верх