- Лайки
- 33
ты ненаю чтоли в верности присягнул?Я верная сучка.
// Тож хз шо то за тип.
Говорил,говорю и буду говорить, что тебя в мою семью подкинули.
ты ненаю чтоли в верности присягнул?Я верная сучка.
// Тож хз шо то за тип.
чет в голосТы же знаешь, чт наш сетап не подходит для гвг, зачем щас высеры по поводу него?)
Лежать на каждом эпике мордой в пол но звать на гвг пачку без бардов...
Вы твиксов то убить не можете)))/))))))
А че вы вчера пр-нулись, когда мы пришли?![]()
У нас Пра нету ни у кого, на гвг можно и переделать сетап.Ты же знаешь, чт наш сетап не подходит для гвг, зачем щас высеры по поводу него?)
Да нормальный он, просто с ненаю в десна бахается и заразу всякую в дом тащит...чет в голос
почему ты такой глуп и смешон, а твой брат нормальный и адекватный?
так трудно на х10000 переделать сетап под гвг![]()
ты ненаю чтоли в верности присягнул?
Нет, мы одной крови!ты ненаю чтоли в верности присягнул?
Я верная сучка.
// Тож хз шо то за тип.
это ты про сброд с эмиральдика который тут играет?Да нормальный он, просто с ненаю в десна бахается и заразу всякую в дом тащит...
Эх, щас бы идти создавать бардов ради 1 гвг с высером))))))))чет в голос
почему ты такой глуп и смешон, а твой брат нормальный и адекватный?
так трудно на х10000 переделать сетап под гвг![]()
Ну ты й су ка)Над сказать предкам, чтоб сводили тебя к ветеринару, прививку сделали.
Ты же знаешь, чт наш сетап не подходит для гвг, зачем щас высеры по поводу него?)
они просто нас очень сильно боятся и видят нас в каждой арчер пачке, у страха глаза велики;DУ нас Пра нету ни у кого, на гвг можно и переделать сетап.
По-кайфу на заряде врываться и уебывать когда словил кенсл?)
ты не хотиш гвг потому что у тебя еще их не было?Эх, щас бы идти создавать бардов ради 1 гвг с высером))))))))
С Люличкой? Да хер ты угадал, родной)Нет, мы одной крови!
Только один стал на путь истинный, а второй пошел в СА
//Скоро у нас с @Rajtoo все будетхорошо, атвичаю!
Да хз, я в ит вчера 1 раз сдох за вечер))))У нас Пра нету ни у кого, на гвг можно и переделать сетап.
По-кайфу на заряде врываться и уебывать когда словил кенсл?)
Да он норм, ебашит как царь. С ненаю просто связался(ты не хотиш гвг потому что у тебя еще их не было?наслышан тоже
я знаю о тебе все и твоих кентах рандомах которые тут играют
![]()
Я тебя даже не виделДа хз, я в ит вчера 1 раз сдох за вечер))))
Потом дождались париков с города, с других пачек, после регруппа ворвались, что-бы навалять селфику, а вы упетляли![]()
мы встретили вас один раз в нутри ит, смотрим вы начали шилку заряжать , думаем ну щас подеремся, а потом бах бежим к вам а вы убегаетеДа хз, я в ит вчера 1 раз сдох за вечер))))
Потом дождались париков с города, с других пачек, после регруппа ворвались, что-бы навалять селфику, а вы упетляли![]()
когда внутри у мобов мы были, они у нпц где брать квест на рецы заряжали шилки и убежали от нас.Я тебя даже не видел![]()
Ну да, я тут играю вторую неделю на чужом чаре, чисто эпики по будням, на осады уже ходит совсем другой человек)))ты не хотиш гвг потому что у тебя еще их не было?наслышан тоже
я знаю о тебе все и твоих кентах рандомах которые тут играют
![]()
МОжно не одно и не только с боженьками, можешь с рандомами сходить, хз. Все же веселей чем ждать каждый вечер эпиков\тв\осад.Эх, щас бы идти создавать бардов ради 1 гвг с высером))))))))